Vladimir(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
White Hills 2025
Der Service Bereich des Mainpool ist perfekt. Auch in allen anderen Bereichen der Anlage steht Service an erster Stelle. Die Getränke, das Essen ist absolut überragend. Der Roomservice ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist megafreundlich und liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Rundum perfect, Gut gemacht, weiter so!
Tim und Maia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Urlaub in einem top Hotel
Das Hotel ist super schön gelegen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben hier keine Wünsche unerfüllt! Besser geht es nicht!
M(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellente Cocktails und bester Service von Mahmoud E.
.Unsere Getränke und Cocktails werden von Mahmoud E. fachmännisch und professionell zubereitet. Klassischer Stil trifft auf moderne Akzente und verleiht jedem Glas einen unverwechselbaren und unvergesslichen Geschmack. Die importierten Spirituosen sind von außergewöhnlicher Qualität und Klarheit, die Weine bemerkenswert ausgewogen und köstlich. Jedes Mal, wenn ich ein Glas genieße, bin ich vom Geschmack und dem gesamten Erlebnis begeistert. Mein herzlicher Dank gilt Mahmoud E., einem überaus respektvollen…
24.05. - 22.07.262 ERW
Vladimir(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aufmerksamer Service und tolle Drinks im Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Der Hotel Staff ist super freundlich und aufmerksam. Ein perfekter Ort für entspannte Ferien. Mahmoud E. von der Bar macht sehr gute Drinks, bietet einen hervorragend Service und hat ein syhmpatisches Lachen.
Lea(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Aufenthalt mit tollem Service
Ein großes, schickes Resort mit vielen Angeboten, geräumigen Zimmern und zahlreichen Pools, sehr freundlichem Personal
Ertunç(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung Passt.
Die Hotel Anlage war sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvor kommend. Ali aus dem Animation ist sehr unterhaltsam und mach seinen Job sehr gut und versteht was er macht. Sehr schönes Korallenriff direkt am Strand.
JUDITH(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Zimmer war großzügig, der Service herausragend.
HOTEL IST SCHÖN GELEGEN, DER Strandabschnitt ebenso. GROßE AUSWAHLMÖGLICHKEIT AN Restaurants und Bars, allesamt geschmackvoll eingerichtet. WIR WAREN ZU Gast im Posh Club, mit GROßZÜGIGen Zimmern und toller Poollandschaft.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Wunderschöne Anlage mit exzellentem Essen und Service
Absolutes top Niveau! Man fühlt sich super wohl, die Anlage ist wunderschön eingerichtet. Die Bedienung ist äußerst hilfsbereit, freundlich und immer bemüht zu helfen! Auch die Gäste sind sehr offen und freundlich.
Mohamed Esam(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
White Hills, Paradise von Sharm Elsheikh
Eins der schönsten Hotels in Sharm Elsheikh und der Welt. Schöne Atmosphäre, Partys, fabelhaftes Essen und Mega freundliches Personal. Lokation in der Luxury Ecke von Sharm Elsheikh. Absolute Taucher/Snorkeling Paradise.
Maria Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank großartiger Mitarbeiter
Ich bin am Samstag aus meinem 2-wöchigen Urlaub im white hills zurück gekehrt und ich muss sagen, dass die Menschen die dort arbeiten es zu einer besonderen Erfahrung gemacht haben, die ich niemals vergessen werde. Als erstes möchte ich mich bei Karim dem Lifeguard bedanken, der einen fantastischen Job macht. Genauso danke ich ihm für seine Freundschaft und die klasse Sprünge die wir gemacht haben. Ich danke auch seinem Kollegen Gaber der eine wunderschöne Stimme hat und damit jedem ein Lächeln auf das Gesicht…