Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Russenhotel, wer es mag
Etwas in die Jahre gekommen aber es wird aktuell viel gemacht/renoviert, leider in unserer Urlaubszeit. Das Nachbarhotel ist Ruinenhaft
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes Hotel mit tollem Riff und Essen
In diesem hotel sieht jede Ecke ästhetisch aus und entspricht komplett den Fotos. Das Meer ist traumhaft und das Riff ist noch gut erhalten und voller Artenvielfalt. Das essen ist sehr lecker und das Team sehr aufgeschlossen und zuvorkommend.
Ed
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit viel Spaß für Kinder
Super schönes Hotel. Zimmer war sauber. War ein schöner Aufenthalt....Unser Sohn hatte im kids Club auch Spaß
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Superrr, love it!
Alles super, bin zufrieden und zum Geburtstag meiner Tochter hat sie eine Torte vom hotel ins Zimmer bekommen ohne dass wir es wussten. :)
Xxxxxxx(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bestes Hotel in Sharm El Sheikh.
Wir wurden auf Händen getragen! Dieses war unser 31igster und bester Urlaub in Sharm El Sheikh. Das White Hills Resort ist ein Design Hotel der Oberklasse. Wie der Name schon sagt, ist das Interieur überwiegend weiß gehalten. Die Zimmer sind sehr groß und außergewöhnlich stilvoll eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage ist ein Kunstwerk der Architektur. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und extrem sauber. Gleiches gilt für die Poollandschaft und sämtliche Einrichtungen in diesem Hotel. Alles sehr hoher…
Ildiko Utz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswertes neues Luxushotel
Exquisites neues Luxus-Designhotel mit perfektem Service. Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt. Pool-Suites am Meer einfach perfekt
Selina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfekt
Le Posch: Samir ist ein sehr unterhaltsamer, freundlicher, aufmerksamer und netter Chef-Kellner. :) Beste Cocktails 🍹und einfach immer ein unterhaltsamer Abend. Danke🙏 Das Meer unglaublich 🥰 direkter Hausriff, und sehr klares Wasser. Das ganze Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Ich bin alleine gereist ( Das erste mal) und ich hab mich jeder Zeit aufgehoben gefült jedoch nicht aufdringlich, eimfach aufmerksam. Sehr angenehm :) Immer wieder gerne. War ein erholsamer und sehr schöner…
lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Urlaub
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Poolanlagen, welche im Winter beheizt sind. TOP Service, neues Hotel, sehr sauber, gute Restaurants & leckere Cocktails. Der Urlaub war perfekt - Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Jolante(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel. Zu Empfehlen
Sehr gehobenes Hotel. Schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Weiter zu empfehlen. Schöne Lage am Strand mit Liegen. Was mir nicht gefallen hat, ist das Ramadan ( Chef Koch? ) immer hinter mir her war. Ich habe Ihm gesagt, das ich das nicht möchte, ich bin Glücklich verheiratet. Die nächsten tage hebe ich gesehen das er bei andere Frauen das gleiche machte. Zurück zuhause habe ich meine Freundin das erzählt und ein Foto von Ihm gezeigt. Sie sagte mir das ist derselbe der es letztes Jahr bei mir gemacht…