Katharina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine landestypische und sehr schöne Anlage
Das Hotel ist eine landestypische und sehr schöne Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vor allem Dolores Martinez hat uns immer sehr unterstützt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein echter Traumurlaub in einen super Hotel
Das Hotel liegt direkt am weißen Strand von Punta Cana. Liegen waren immer verfügbar, egal ob am Pool oder am Strand. Unser Zimmer war top, es gab immer frische Handtücher. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und war zu allen Tageszeiten sauber . Das Personal war immer freundlich und immer zuvorkommend. Die gute Seele des Hotels war aber Dolores M. Sie war immer herzlich , hatte für jeden ein strahlendes Lächeln auf den Lippen und war für alle Fragen zu erreichen. Das Essen war super lecker und die Auswahl…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Essen, freundliches Personal & schöne Anlag
Wir haben unseren Aufenthalt in Punta Cana sehr genossen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht a Dolores, die uns mit ihrer herzlichen Art den Urlaub noch schöner gemacht hat. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt. Auch die Pools waren stets sauber und einladend. Insgesamt ein toller Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die große Auswahl an Restaurants kann den schlechten Schlaf nicht retten.
Das Hotel an sich, ist nicht so ganz schlecht. Die Menschen,… versauen es einfach. Zimmer groß, allerdings wenig Stauraum. Sauberkeit lässt zu wünschen nach. Zimmer nicht schalldicht => man hört alles bis 1 Uhr (Entertainment, Menschen, Weg zurück zum Zimmer anderer Menschen,…). Wenig Personal, das sich bemüht, alles richtig zu machen. Trotzdem fehlt es an Personal. Auswahl in den Restaurants sehr groß, allerdings immer das selbe. Große Auswahl an kostenlosen À la Carte Restaurants, die man fast nie reserviert…
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Schlechtes Service, zu wenig Personal - überall lange Wartezeiten, Essen wie in einer Mensa und überwiegend auf die überwiegenden amerikansichen und kanadischen Gäste ausgelegt. Wir haben das Hotel für 2 Nächte vor dem Rückflug aufgrund der Nähe zum Flughafen gewählt. Länger würde ich es hier leider auch nicht aushalten!
Yanic(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
NIEMEHR!!! SKANDAL!!!
Die ALLER SCHLIMSTEN FERIEN IN UNSEREM LEBEN!!!!!! Wir hatten nach 3 Tage eine Lebensmittelvergiftung!! Das Essen eine reine Katastrophe!! 7 Restaurants????? Jeden abend aber nur 1 Offen..!! FRECHHEIT Wenn wir könnten würden wir alles verklagen in diesem Betrieb. FRECHHEIT.!! Zimmer kapput , Wasser durch die Decke. Liebe Leute schaut bitte auf die schlechten Bewertungen!!! Das Geld ist weg!! SUNSCAPE COCO SKANDAL!!!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Sunscape Coco liegt direkt am schönen Sandstrand von Punta Cana. Man kann in beiden Richtungen super laufen. Der Sun-Club Members Bereich bietet nochmals zwei schöne Pools und im Kaleidoskop kann man sehr gut essen. Das Personal war immer freundlich und das Zimmer sauber. Dolores hat für einen tollen Urlaub gesorgt. Gerne wieder.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Familienfreundlich!
Das Sunscape Coco ist eine große,sehr gepflegte Anlage und genug Ausweichmöglichkeiten für Spiel und Spaß für Jung und Alt. Meistens immer freundliches Personal und auch außerhalb der Anlage-Strandverkäufer,Einheimische- sind die Menschen sehr liebenswert und respektvoll.Aufgefallen ist uns der wirklich sehr Kinder-und Familienfreundliche Umgang hier. Also für Familien sehr zu empfehlen. Sun Club Members waren wir keine,was an unseren unvergesslichen tollen Urlaub hier nichts verändert hat
Ele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelanlage OK, unser Zimmer Katastrophe.
Die Hotelanlage ist ganz schön gestaltet. Der Horror war das Zimmer. Bei Anreise schmutzig, noch Duschschwamm vom Gast vor uns und man hat noch die Farbflecken in der Dusche von überstreichen der Schimmelflecken gesehen. Diese haben sich dann am Tag 6 so richtig gezeigt weil sie wieder durch kamen. An der Decke des Zimmers hingen früh Wassertropfen und der Boden war klitsch nass. Wir hatten nachts die Klimaanlage aus, aber den Deckenlüfter an. Unser Zimmer war viel kleiner als in der Hotelbeschreibung der Homepage.…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausser tollem Strand bietet Hotel nichts
Strand ist toll, sonst ist das Hotel def nicht weiterzuempfehlen. Uralt, def. nicht renoviert, Zu lange Wartezeiten bei den Restaurants und Zimmer müssen wirklich dringend renoviert werden!