schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel,Personal freundlich,aufmerksam und nett.Hotel und Zimmer sauber .Restaurants waren gut,Gute Speisen - und Getränkeauswahl im gesamten Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut für Familien aber ...
Strand sehr gut
Kids Klub sehr gut
Restaurants a la carte sehr gut
Entertainment sehr gut
Zimmern sauber aber brauchte Erneuerung
Buffet restaurant eher schlecht
Hotel ist ein absoluter Traum und lässt keine Wünsche offen. Relaxen, schnorcheln, schlemmen, baden und Bewegung und Unterhaltung - einfach toll
wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen und kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung mit dickem ABER
Nettes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, mehreren Pools, Bars und insgesamt 5 Restaurants. Gemütliche, großzügige Zimmer mit 2 Einzelbetten in mehreren Wohneinheiten.
Großes Defizit ist der Hauptpool, welcher gerade am Nachmittag grenzwertig ist. Etliche Gäste nutzen diesen zur "Druckbetankung", teilweise wird dort sogar gegessen - Management sollte unbedingt eingreifen
Top Hotel mit schlechtem W-LAN und älteren Zimmern
Sehr gutes Hotel mit super nettem Personal und sehr leckerem Essen ? allerdings in die Jahre gekommene Zimmer, schlechter W-LAN Empfang und tropfender Klimaanlage.
Schöne, große, aber nicht zu weitläufige Anlage. Sauber, schön, nicht viel unnötiger Schnick-Schnack - auch nicht im Restaurant. Essen super mit sehr großer Auswahl. Italiener und Grill probiert - top. Zimmer ok, etwas älter, aber kein Problem! Karibischer Standard, wie ich ihn kenne. Personal sehr nett und hilfsbereit. Manche müssen erst auftauen, aber ein DANKI freut alle sehr!
Das Resort war sehr überschaubar. Für Entspannungsurlaub genau das richtige für meine Schwester und mich. Familien mit Kindern sind hier genau richtig aufgehoben das viel Animation am und um den Pool stattfindet. Da abends 5 verschiedene Restaurants aufhaben ist für jeden was dabei. Das All-inclusiv Angebot toll. Der private Strand des Hotels ist der hammer. Unsere Zimmer war richtig groß mit zwei großen Betten drin. Großer Balkon mit wunderschönen Meerblick. Das einzige was eine kleine Renovierung nötig hätte wäre…
Durchaus nette Anlage man darf aber nicht genau hinschauen. Zimmer (Nr. 5xxx) die mit "Gartenblick" angeboten werden liegen im Anlieferung/Personal Bereich, also ab 5.00 Uhr Lärm und beim Thema Lärm scheint man sich besonders viel Mühe zu geben. Sei es bei der Gartenpflege die mit Motorgeräten betrieben wird (Laubbläser/Motorsense) oder auch am Poolbereich (Animation). Nettes engagiertes Personal aber leider überfordert. Das Essen ist genießbar aber nicht sehr abwechslungsreich. Weder am Pool noch am Strand…