Hallo liebe Urlauber,
Wir sind seit 3 Tagen wieder zurück aus Curacao und ich möchte es mir nicht nehmen lassen, hier eine Bewertung zu schreiben.
Wir waren in einem wunderschönen, groß angelegten Hotel mit super Lage. Man kann es nicht anders sagen!
Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Manche Bewertungen die hier geschrieben wurden kann ich einfach nicht nachvollziehen.
In die Jahre gekommen, müßte renoviert werden, fehlende Duschen bei Abreise keine Möglichkeit nach dem Baden im Meer,
Lärmbelästigung permanent und überall ein anderer Sound, Nachbarhotels der Mambo Beach das gleiche sehr laute Musik bis spät in der Nacht.
Hotel mit top Strandlage aber mit vielen Problemen
Das Hotel entspricht einem deutschen 3-Sterne-Standard. In der ersten Woche haben wir zunächst alles auf uns wirken lassen, um selbst zu beurteilen, ob die zuletzt gemacht wirklich schlechten Rezensionen stimmen. Leider ja. Was schlimmer ist als sonstwo auf der Welt: das Liegen reservieren. Wer nach 7h kommt, hat keine Chance auf einen Platz mit Sonnenschirm am Strand. Es wird auch absolut nichts von Seiten Hotel unternommen um das zu unterbinden. Generell gibt es leider grundsätzlich viel zu wenig Sonnenschirme am…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sunscape Curacao - nein Danke!
Vom Style her ein typisches, billiges All-In Hotel zum billigen Alkohol und schlechtes Essen zu bekommen. Entspricht sicherlich nicht einem 4 Sterne Resort. Zimmer mit Beachfront, Beachview sind wie in einem Motel gestaltet und ein Drittel der Zimmer haben einen Blick auf eine Bar, aber nicht an den Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Zum liegen am Strand und Schnorcheln sehr schön, solange man nicht in die Umgebung fährt bzw. Ausflüge unternimmt. Da zeigt Curaçao dann leider seine negative Seite.
Schöne Zimmer, aber Europäer nicht so willkommen wie Amerikaner. Liegen werden von Amerikanern schon morgens um 6:00 mit Handtüchern reserviert obwohl das ausdrücklich nicht erlaubt ist. Aber wen sich keiner drum kümmert ......