Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wieder traumhaft schöner Aufenthalt
Die Zimmer sind nach dem Umbau / Renovierung sehr schön geworden. Das Essen in den Restaurants ist deutlich besser geworden. Alles Gerichte sehr schmackhaft. Es gibt in dieser Ecke kein anderes Hotel wie dieses. 15 Jahre Stammgast erklärt alles. Das Hotel hies früher Be Live Canoa. Das Personal ist sehr freundlich. Man sollte natürlich auch dem Personal gegenüber freundlich sein und NICHT den fingerschnalseten Touristen heraus hängen. Die Hotelanlage ist wunderschön, besonders der innere Bereich mit den älteren…
Chiara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel - würde es aufjedenfall wieder buchen
Das Hotel ist super obwohl es erst vor kuren aufgemacht hat fehlt es an nichts. Während des Aufenthalts haben wir auch bemerkt dass sich das Hotel ständig erweitert und verbessert indem sie neue Sachen machen (z.B Strandhütte für die Handtuchausgabe, neue Schattenplätze am Pool usw). Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel! Absolut empfehlenswert
Eine große weitläufige Anlage. Es gibt verschiedene Restaurants, welche fast alle so oft man möchte ohne Reservierung verfügbar sind. Der Service vom gesamten Personal ist überragend! DEs gibt einen direkten Strandzugang und eine große Poolanlage mit Swim up Bar.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super hotel
Wir waren Anfang April im sunscape. Es war alles super. Wir wollen auch nächstes Jahr wieder kommen. Allerdings beobachte ich immer die Bewertungen der anderen Urlauber, in der Hoffnung dass etwas am Strand verändert wird. Es ist sehr schade,auch wenn man weiß dass die Steine zurnatuzur Natur gehören. Allerdings könnte man den Einstieg ins Meer angenehmer machen, z.b.mit einem betonierten Steg, wie z.b.in kroatien überall üblich. Das ist das einzige, was ich an diesem tollen Hotel zu kritisieren habe.
Bärbel & Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Schon die Optik am Eingang zur Lobby ist sehr ansprechend gestaltet, die Lobby und die folgende Plaza mit Bar mittendrin ebenfalls. Die Gartenanlage, durch die man zu den Wohnhäusern geht, ist sauber, gepflegt und wunderschön angelegt. Der Pool-Bereich ebenso - und sogar die große Rutsche stört den Anblick nicht. Für die Kinder gibt es in einem kleineren Becken kleine Rutschen etc. sowie außerhalb einen netten Spielplatz mit Trockenrutschen und Klettermöglichkeiten, so dass an alle gedacht ist. Der Strand ist mit…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sunscape Diminicus La Romana, könnte besser sein.
Trotz Renovierung einfach veraltet, vieles nur oberflächlich erneuert. Bsp.: im Bad sah man (nach wievielen Jahren der Renovierung) nochvimmer an 3 Stellen, Bleistift Aufzeichnungen über Maße... diese hätte man ja irgendwann mal weg machen können.. Strand und Meer einfach mega, Krabik Traum! Die Liegen am Meer musste man bis 6Uhr morgens "reserviert" haben, sonst war alles belegt... Hotel hauptsächlich auf Spanische (spanisch sprechende) Gäste ausgelegt, selbst mit Englisch (und es waren sehr viele Amerikaner…
Claudi und Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne 😊
Für uns ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder. 😊
Regina (51-55)Österreich
Schlechter unhygienischer Club!
Mangelnd der Hygiene hatten alle Magen Darm Probleme und Fieber, auch der Pool ist dreckig und verursacht dass helle Badekleidung gelb-grün wird! Ich würde hier niemanden empfehlen zig tausende € für diesen Club auszugeben!
M&J T(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleiner Geheim tipp
Im Grunde hat uns allerdings Urlaub gefallen erst waren wir zögerlich aufgrund der negativen Bewertungen doch diese Bewertungen haben nicht mit dem übereingestimmt was wir dort war genommen haben. Zimmer top auch ohne Upgrade! Essens Auswahl und Qualität top! Pool und Getränke top! Strand & Meer top Bisschen wenig liegen aber das ist meckern auf hohen Niveau! verreiste als Paar im Aug. 2024
Sandra(36-40)Österreich
Mehr Schlecht als Recht 😫👎
Weit entfernt von jeglichem „World of HYATT“ Standard! Leider nicht weiterzuempfehlen 😏