Esther(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub am Pool
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wer hohe Ansprüche hat ist da am falschen Ort. Eher für Leute mit kleinerem Budget,die es auch nicht stört,wenn die Gäste nur mit Badehose und Nerzkleid zum Essen gehen. Ansonsten finde ich Preis/ Leistung sehr gut
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Besser Finger weg!
Das Hotel hat einfach zu viele kleine Mängel. Das Hotel wurde teils renoviert und wir hatten Glück bei unserem Zimmer. Sind im Block 10 untergebracht worden, unser Zimmer war renoviert. Im gesamten Hotel werden Pappbecher an den Bars ausgegeben, egal ob Cocktails oder Bier. Man bekommt sogar Abends diese Pappbecher, an der Poolbar im Pool würde ich es sogar noch verstehen.. Leider sehr unschön. Strand: Der Strand ist ein großer Punkt nicht wieder dieses Hotel zu buchen, er ist sehr steinig und sehr gefährlich,…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Topp
Schöne Lage freundliches Personal Zimmer sauber service perfekt Frau Dolores hat uns Gut eingeführt und alles erklärt spricht Deutsch Spanisch italienisch ein wenig französisch und ist herzensguter Mensch
09.05. - 07.07.262 ERW
Brigitt(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gute Lage am Strand
Ich war vor kurzem in diesem Hotel im Urlaub und hatte eine wunderbare Zeit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.unsere Concierge Dolores , einfach die beste .Dolores war immer hilfsbereit und freundlich . Besonders gut hat mir die Lage gefallen, da das Hotel in der Nähe vom Strand. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt Ich komme wieder!
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Der Zugang zum Meer könnte verbessert werden, sonst war alles in Ordnung.
Wie in der ersten Bewertung Al final de la temporada navideña el 11 de diciembre de 2024, mi conclusión es que después de unas vacaciones en la playa sin preocupaciones, el acceso desde la playa al mar es muy difícil e incluso peligroso, incluso con zapatos de baño, debido a piedras, corales. y grietas. Al muelle se podía acceder a través de una escalera, que lamentablemente fue utilizada y bloqueada por los empleados. ¿¡¡Demasiado!!? El hotel, las habitaciones, las instalaciones, la playa y la comida están…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tolle Location, toller Strand, Vielfältige Animation, sinnvoll angelegte Pools und herausfordernde Rutschen ☺️
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel und Anlage!
Sehr große und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Die Unterhaltungsangebote sind wirklich top. Der Strand ist sehr schön und die Anlage grenzt an einem Naturschutz Gebiet
Rita und Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Urlaub
Freundliches Personal gutes Essen. Dolores hat uns immer geholfen und war auch immer erreichbar. Wir haben alle Restaurants besucht, besonders gut war Tierra Restaurant.
Dusko(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt
Alles superior, Sauber, Freundlich, gute Essen...5 Star...nette Leute..Wasser super..Dolores war sehr freundlich und immer mit eine Lächeln 😃 😀 😄 😁
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, schöne Umgebung, schöner Strand
Hier kann man einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen in ein paar Monaten wieder.