Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf ein Neues
Das Hotel mit direkter Strandlage und ansprechender Poollandschaft ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Wir waren im Sun-Club und haben den Urlaub voll genossen. Eventuell sind dwir duch unserer vielen Besuche ein bischen voreingenommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstäter ,wir fahren immer wieder gerne
Wir kommen ja schon zwanzig Jahre in diesem Hotel. Dort hat sich viel getan. Die zimmer sind schön. Wir sind Sun-club Fans
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren wieder dort

Sezer (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut
Sehr schöne Anlage. Viel grün, sehr sauber, keine Mücken, keine Fliegen und auch keine Wespen... Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es liegt kein Müll rum, weder in der Anlage noch am Strand, trotz sovieler Gäste... sowohl mit Pool-Liegen als auch mit den Strandliegen gab es keine Probleme, es gab genug...
MMS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super!
Sehr schöne großzügig gepflegte Anlage. Internationale Küche in mehreren Restaurants. Strandnähe mit Entertainment. Unterhaltsames Abendprogramm.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel., klasse Anlage u. sehr schöner Strand
Sehr schönes Hotel mit ganz lieben Angestellten. Alles sauber und vorzüglich. Die Anlage sowie die Poolanlahen sind sehr gepflegt. Der Strand ist wunderschön.
Thorsten Leopold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges sauberes Hotel mit schönen Stand
Schönes sauberes und ruhiges Hotel mit leichten Abstrichen(ab 23 Uhr fast schon zuviel Ruhe). Außenanlagen sehr gepflegt,Service gut. Abendprogramm bissel langweilig und eintönig. Mini Bar wurde nicht immer ordnungsgemäß aufgefüllt war bei uns inklusive.(Cola light wurde in 14 tagen nur 3 mal aufgefüllt)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes gepflegtes Hotel.
Wir sind gerade im Hotel. Das Hotel ist schön und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Betten in unserem Zimmer sind sehr klein. Unsere Familie mit 2 Kinder schläft auf 2 Betten. Da die Betten nicht sehr groß sind, schläft ein Erwachsener mit einem Kind pro Bett. Wir hatten insgesamt 3 mal an der Rezeption versucht das Zimmer zu tauschen, leider ohne Erfolg. Am Strand sind viele Händler die teilweise nerven. Das war es an negativem. Sonst kann man das Hotel weiterempfehlen. Schöne gepflegte Anlage. Restaurants können…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit sehr freudlichem Personal
Schönes Hotel unter neuer Leitung, aber nicht alles hat sich dadurch unbedingt verbessert. Wir waren bereits mehrere Male dort, als es noch das Barcelo war. Das größte Plus ist nach wie vor die schöne Strandlage mit seiner Strandbar und sein allgemein sehr nettes und gut gelauntes Personal. Die Besucher sind hauptsächlich Kanadier und Amerikaner, Deutsche eher wenig.
Vanessa (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistungsverhältniss O.K.
Dass Hotel ist im großen und ganzen wirklich in Ordnung. Natürlich gibt es einige Verbesserungsvorschläge die jedoch dann wahrscheinlich auch mit einem etwas teureren Urlaub in Verbindung stehen würden!