Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub in der Dom Rep zu gutem Preis
Hotel ist ein 4-Sterne-Hotel was absolut empfehlenswert ist. Rund um alles sehr sauber, Essen super und direkte Strandlage.
Skyblue (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein empfehlenswertes Hotel
Wir haben 1 Woche in diesem Hotel verbracht und es war im Allgemeinen enttäuschend. Die Zimmer und die Umgebung sind sauber und das Essen ist ok, aber nicht so vielfältig. Der Service ist sehr schlecht, auf mich haben die Mitarbeiter weder zuvorkommend noch freundlich und unmotiviert gewirkt. Die Animation war okay, nur haben sie kaum die Gäste animiert. Es werden kaum Gäste angesprochen und zu Aktivitäten motiviert. Man bekommt überhaupt nicht mit, was sie gerade für eine Aktivität machen. Wir haben teilweise…
Fentje Kathrien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toll. Wir waren im Sunclub und kommen bestimmt wie
Das Hotel ist super gelegen. Es ist direkt am Strand. Zum Zentrum von Puerto Plato kommt man gut mit den Bussen (A-F). Es gibt mehrere Restaurants. Auch am Strand ist fast direkt eine Poolbar. Es gibt mehrere Pools und einen tollen Fitnessraum, den wir 8 Mal von 13 Tagen besucht haben. Fast jeden Tag singt eine Frau, unterstützt von einem Keyboarder und einem Gitarristen. Sonst tanzen die Animateure. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Der Strand wird fast täglich gesäubert, da es Seegras gibt.

Slevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum Sorglospaket :)
Eine sehr schön angelegte Hotelanalge. Das Serviceverständnis der Mitarbeiter sucht seines gleichen, jeder Mitarbeiter hatte ein lächeln für den Gast und war stets bemüht den Urlaub zu einem wunderbaren Erlebnis werden zu lassen. Im Sunscape gibt es neben einem relativ großen Pool inklusive Poolbar, einen weiteren kleineren für Familien. Der Strandabschnitt bietet ausreichend schattige Plätze und das Strandrestaurant sowie die Strandbar sind gut zugänglich.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel-aber zu voll!
Anlage goß und alles sehr sauber-auch die Zimmer! Liegen am Pool und am Strand schon sehr früh am Morgen belegt,da Hotel durch Kanadier ausgebucht war!Reisezeit Jan./Febr.2018 Essen überall sehr gut-es gibt 4 A la Carte Restaurants und ein Buffet!Auch da immer großer Andrang-bis zu einer Stunde Wartezeit!Und alle Restaurants mit Klimaanlage-fast zu kalt eingestellt! Nur Restaurant am Beach ist im Freien und überdacht!Dort kann man auch frühstücken! Leider hatten wir mit dem Wetter ein wenig Pech-fast immer…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Würde es nicht weiter empfehlen.
Die Anlage ansisch ist sauber und gepflegt aber nicht meins.Bin dort nur hin gegangen weil ich mit Freunden unterwegs war die zum Teil aus der Dom.Rep. stammen.Dort ist alles auf die Amerikaner ausgerichtet, das Essen ist sehr monoton wie auch in anderen AI Hotels in der Dom.Rep.Werde dort sicher nicht noch einmal hin gehen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel, toller Service
Die Lage des Hotels ist super - das Einkaufszentrum in der Nähe ist zwar nicht wahnsinnig toll, aber die Geldautomaten dort sehr nützlich. Die Nähe zur Hauptstraße (etwa 10-15 Minuten zu Fuß) machen es einfach, dass man mit den öffentlichen Bussen in die Stadt kommt. Dabei liegt das Hotel herrlich ruhig, direkt am Strand - welcher gut gepflegt wirkt. Der Pool ist groß, man kann sogar Längen schwimmen. Die Poolbar ist ein absolutes Plus! Die gesamte Anlage lädt dazu ein, herumzuschlendern - vor allem abends ist es…
Armine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut ,sehr gute Matratzen so gut habe ich noch nicht geschlafen alles was man braucht gibst in Zimmern, gute zimerservice
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Badeurlaub ja, Erholung eher weniger geeignet.
Das Hotel ist den 4 Sternen entsprechend, die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und groß. Für Badeurlaub ist es zu empfehlen aber wenn jemand Badeurlaub machen will aber auch gleichzeitig ein wenig entspannen will und die Ruhe sucht ist es eher ungeeignet.
HWS(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schlechtestes hotel meiner karibik urlaube (15)
im prizip eine schoene anlage aber in zuviele bereiche aufgeteilt , z.b. sun club = viel zu kleiner poolbereich mit viel zu wenigen liegen und die noch viel zu unbequem um lange zu entspannen und die pools dazu auch viel zu klein