SUNCLUB absolut empfehlenswert. Die Anlage ist sehr gepflegt, Essensangebot mehr als ausreichend und lecker, Personal stets freundlich und bemüht. Zimmer sind immer sauber, jedoch sehr hellhörig.
Gute Lage, sehr sauber, tropischer Garten. Freundliches Personal. Die Tische waren sehr schön eingedeckt. Große Auswahl an Essen. Der Strand ist sehr schön, mann kann km- weit spazieren
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Traumhotel zum weiter empfehlen.
Ein schönes sauberes Hotel. Der Service ist super und das Personal ist super nett und freundlich. Wir hatten den Sunclub gebucht und hatten dadurch ein paar mehr Annehmlichkeiten, sowie Zimmerservice usw.. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und wollen nächstes Jahr gerne unseren Urlaub dort wieder verbringen.
Überwiegend Canadier, Hotelanlage u. Strand schön, der Hauptgrund zur Auswahl dieses Hotels war das Windsurfangebot in der Hotelbeschreibubg, incl. Die Wetterbedingungen waren hervorragend zum Windsurfen, allerdings befand sich das Material (3 "tuchsegel", 2 verwahrloste defekte alte Boards) in einem nicht zumutbaren Zustand, welches nur mit Versicherung kostenpflichtig auszuleihen war. Das hat uns sehr geärgert, weil dies eigentlich der Hauptgrund zur Buchung dieses Hotels war.
Die Hotelanlage ist sehr schön.Essen und Service wirklich gut.Leider ein Nichtraucher Hotel .also nicht mal auf dem Balkon darf man rauchen.Es gibt ein paar ,aber leider zu wenig Plätze an der Bar.Viele Kanadier die den ganzen Tag im Pool sitzen und selbst zum Essen den nicht verlassen.
Wir verbrachten dort 2 Wochen mit unseren 2 kleinen Kindern und deren Großeltern. Es war der schönste Hotelurlaub, den wir je erlebt hatten. Es hat alles gepasst, die Gestaltung der Anlage, das hervorragende Essen, tolle Spezialitätenrestaurants, gute Spirituosen, Sauberkeit und extrem freundliches und aufmerksames Personal.
Die Empfangsadamen des Windows-Restaurant Yisel, Brenda und Oxalina schufen mit ihrem herzlichen Lächeln und guter Laune eine angenehme Atmosphäre. Die Herzlichkeit ggü. unseren Kindern…
Schöne Hotelanlage, schöner Strand, leider oft windig, sehr gutes Essen, Sunclub ist ein Muss bei Buchung,Poolbar ist aufgrund der Amis und Candide nicht zu empfehlen
Wir haben unser Flug verloren, dann waren wir 2 Tage später dort, und niemand von 12fly hat uns geholfen. Aber unser Buchung war perfekt. Das Hotel war sehr gut.