Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gibt bessere Strandhotels
Hier steckt der Tourismus wirklich noch in den Kinderschuhen: Die Show abends wird innerhalb der Hotelanlage in voller Konzert-Lautstärke abgespielt, morgens um 07:00 Uhr wird das Gedudel am Pool so laut aufgedreht, dass man auch bei geschlossenem Fenster davon aufwachen kann. Ein weiterer besonders negativer Punkt ist die 12-Uhr-Klausel. Das hab ich nicht kapiert (naja, wenn man den kranken Kapitalismus mal außen vor lässt). Während ich sonst in jedem anderen Strandhotel der Welt an den jeweiligen Tagen zu der…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner wiederholbarer Erholungsurlaub!
Die Anlage liegt wunderschön und nur 30 min vom Flughafen entfernt. Wir hatten das Sun Club Superior Paket dazu gebucht und damit ein wunderbares Zimmer im Innenbereich (zusätzlicher Pool und Essensbereich) erhalten. Die Poolanlagen (inkl. Poolbar) sind wunderschön und der Strand ist durch einen kurzen Gang durch ein Mangrovenwäldchen schnell zu erreichen. Es hat unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr sauberes, weitläufiges Hotel mit viel Natur
Die Hotelanlage ist sehr groß, sehr weitläufig, sehr gepflegt. Und viele Grün (Natur). Das Personal ist überall extrem freundlich und hilfsbereit. Man kann (wer möchte) viele verschiedene Ausflüge buchen. Oder einfach nur am Strand oder am Pool entspannen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

Oli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel und wir kommen wieder
Sehr sauber, freundliches, tolle Kaffeebar mit einen ausgezeichneten frischen Kaffee oder Espresso😀, essen gut und reichhaltig.
Olga(41-45)Deutschland
Ein teures Hotel in einem armen Land
Zuerst bekamen wir ein Zimmer in einem Wohnblock (Nr. 9) in der Nähe eines Stromaggregates. Es war sehr laut. Nach einer Beschwerde am nächsten Morgen wurden wir in wenigen Stunden in einen ruhigen Wohnblock (Nr. 7) verlegt. In den Abendstunden und nachts wegen betrunkener Urlaubern nicht immer ruhig, am Wochenende mehr, unter der Woche weniger.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub genossen. Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten. Die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage war hervorragend. Die Verpflegung war sehr gut. Wer da nichts findet, ist selbst Schuld. Etwas enttäuschend war das Inklusive-Angebot bei den Getränken. Die Vielfalt ist gut, aber die Cocktails sind Automatenware (nur süß). Da sind die Kollegen aus der Türkei um einiges weiter. Ansonsten ist noch die nette Art der Angestellten hervorzuheben. Der Kaffee in der Kaffeestube…
CrazyGermans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer ein toller Urlaub
Wieder einmal, wie seit Jahren, sehr schöner Aufenthalt im Sunscape. Service und Essen wie immer sehr gut. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Hotelführung ist stets bemüht die Anlage auf dem guten Standard zu halten.
Torsten(51-55)Deutschland
Top Urlaub im Sunscape Puerto Plata Dominikanische Republik
Das Sunscape Puerto Plata Hotel in der Dominikanischen Republik ist ein tolles Hotel für den typischen Strandurlauber, der Wert auf Strand, tolles Wasser, gutes Essen mit wertigen Getränken, legt. Da die Zimmer im Jahr 2016 renoviert worden sind, ist das Hotel nicht nur gut, sondern definitiv sehr gut. Preisleistung des Hotels ausserhalb der Ferienzeit: Sehr gut!
Fabian Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zu 95% ein perfekter Urlaub
Super Personal, freundlich, schöne Zimmer mit allem was man braucht, Essen und Trinken jederzeit verfügbar, perfekte Wege von Zimmer zu Pool, Rezeption, Strand usw. egal wo man wohnt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel, das Meer ist eine Katastrophe
Sehr schönes Hotel, nur das Meer ist eine Katastrophe. Leider ist das Wasser hier nicht wie man es in der Karibik erwartet. Es ist braun mit viel Dreck im Wasser. Das Hotel selbst ist sehr gut. Trotz der Größe gut geführt.