Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel direkt am Strand!
Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Bungaloweinheiten in einer wunderschönen Parkanlage. Man kann aufgrund der Größe der Anlage alles gut erreichen. Die Gärtner leisten hier was großartiges. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal super freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld!). Gäbe es hierfür eine Auszeichnung, hätte dieses Hotel einen Platz unter den top 10 verdient. Leider kann ich nicht alle namentlich aufführen, die mir einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben. Dennoch möchte ich mich bei…
Stefanie & René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub und gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Die Hotelanlage ist groß und bietet viel "Grün". Toller Strandabschnitt und schöne Umgebung. Leckeres Essen und Getränke mit Hauptrestaurant, vielen a la carte Restaurants, einem Café und anderen Snackmöglichkeiten (Eis, Pizza, Nachos). Es wurde viel Entertainment geboten. 2 Pools / Tennisplätze / Volleyball / Tischtennis / Kickertisch / Disco / Wassersportmöglichkeiten / Kinderclub vorhanden. Netter Empfang an der Rezeption mit Begrüßungsgetränk. Wir hatten ein schönes großes Zimmer -…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub .
Sehr sauber. Gutes Essen. Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Schöner Strand. Gepflegte Anlage. Leider alles nur auf Englisch.

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super schön (in Wirklichkeit viel schöner als auf den Bildern)! Die Zimmer waren riesig und sauber, die Pools waren schön und sauber und das Hotelpersonal war überaus freundlich!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel und das Land sind mehrere Reisen wert.
Wenn ich gefragt werde was mir zu diesem Hotel einfällt, dann aus voller Überzeugung das Wort EXCELENTE. Plane schon meinen 3. Aufenthalt dort.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage mit einem sehr gepflegten Park und direkter Strandlage sowie zwei Pools vorhanden. Am Pool fand die übliche Animation statt.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Reise wert. Urlaub unter Freunden.
Großzügig geschnittene Hotelanlage mit Animation und recht lauter Musik am Hauptpool. Separater Bereich Sunclub ermöglicht mehr Ruhe. Extrem guter Service, insbes. im Sunclub. Verpflegung durchaus abwechslungsreich und gut. 6 verschiedene Restaurants, 4 davon innenliegend und leider zu stark klimatisiert. Zimmer (JuniorSuite) sehr geräumig und schön eingerichtet.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine ganz ruhige Anlage, aber ordentlich mit gute
Freundlich gestaltetes Hotel. Schöne Anlage und Lage. Man muss bei der Lage im Norden aber zwingend mit einigen Regentagen rechnen. Die Lautstärke der Animation am Pool/Musik am Strand war ziemlich laut. Am Strand konnten wir uns gut zurückziehen. Das ist aber nur, weil wir die Bespaßung gar nicht wollen, sondern eher unsere Ruhe. Am Pool hielten wir uns aus diesem Grund gar nicht auf. Gut war, dass ca. 23 Uhr damit Schluss war und Ruhe eingekehrt ist.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Entspannung im Regenwald
Das Hotel hat uns super gefallen in allen Hinsichten. Die Hotelangestellten sind alle super freundlich. Nicht gestresst. Ihre gute Laune geben sie weiter. Nicht wie in manchen anderen Hotels, wo die Angestellte überfordert sind und für die Gäste kaum Zeit haben. Die Ausflüge haben wir beim Hans Peter im Einkaufzentrum in der Näh vom Hotel bestellt gehabt. War super und viel günstiger, als im Hotel. Es war auch schön beim Elwis zu Gast zu sein. Einfach über dem Strand weiter Richtung Osten gehen (ca. 20 min) oder…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr nette Mitarbeiter
Tolle nette Mitarbeiter. Am Strand ist man alleine,da die meisten Urlauber aus Kanada kommen und den Pool bevorzugen. Speisesaal ist immer sehr kalt.