Das Essen war sehr gut. Das Abendprogramm (Show) bestand stets lediglich aus zwar guten, aber sehr ähnlichen, professionellen Tanzeinlagen. Leider wurden ständig die Pool-Liegen reserviert, was eigentlich nicht zulässig war, aber niemand hat dies sanktioniert. Am Stand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Animationsteam war gut. Es gab lediglich einen deutschen Fernsehsender.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Sunscape Hotel lässt mit seinem All Inclusive Angebot keine Wünsche offen ob Essen, Getränke oder Personal es war einfach super. Ich würde jederzeit wieder hinfahren!
Sehr schöne Anlage.Gut aufgeteilt.Gibt nirgends Wartezeiten z.B.an den Bars und in den Essensräumen.
Das einzige was nervt sind die abartigen lauten Shows am Abend.Man hat das Gefühl das dort alle taub sind.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist stets um Sauberkeit sehr bemüht. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Zimmer gross und geräumig. Essen sehr gut und vielfältig.
Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet, wer jedoch noch andere Sachen erleben möchte, ist hier nicht an der richtigen Stelle. Puerto Plata Stadt ist zwar mit Bus und Taxi in kurzer Zeit zu erreichen, dort gibt es aber auch keinerlei Strandpromenade und die Stadt ist ziemlich dreckig. Die Abendanimation ist sehr langweilig, immer nur Tanzshows, die sich wöchentlich wiederholen. Außerdem fangen die Shows immer erst um 21.30 Uhr an, viel zu spät um sie überhaupt noch anzusehen. Dazu kommt, dass die…
Alles ist sauber und gepflegt. Jede Menge Personal hält die Anlage "in Schuss". Unsere Wünsche, die wir beim Concierge geäußert haben wurden umgehend erfüllt.