Ein entspanter Urlaub im Oktober wir kommen wieder
Ein 3 Sterne Hotel das 4 Sterne verdient hätte. Vom Besitzer ,der deutsche Wurzeln hat kompednt betrieben der alle Wünsche die möglich sind erfüllt. Ser frundliches Personal besonders Rezeption und Poolbar.
Kleines Hotel, gute Lage, Familienbetrieb und für unser Vorhaben (Hochzeitsreise) war es gut geeignet. Alles in unmittelbarer Nähe. Wir konnten gut relaxen und haben es uns gut gehen lassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Kurzurlaub ok. Mehr nicht unbedingt. 🤨
Ein Kurzurlaub von 7 Tagen sind hier ok, mehr wäre uns persönlich zu viel.
Die 99 % Weiterempfehlung, glaube ich ehrlich gesagt kommt von den Stammgästen die das Hotel pushen. Maximal 90% wären ehrlich und angemessen. Es gibt einfach zuviele Kleinigkeiten diehaben doch ins Gewicht fallen. Vor allem bei der Hygiene im Speisesaal muss was gemacht werden.
Super tolles Hotel in Tigaki auf Kos.
Wir fahren schon seit sehr vielen Jahren nach Kos, da wir dort Familie besuchen.
Dies ist das beste Hotel, das wir je hatten.
Es stimmt einfach alles. Das Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich wie zuhause.
Trotzdem sind die Zimmer luxuriös und die Poolanlage sehr schön.
Die perfekte Mischung aus typisch griechischem Stil und Modernität.
Die Swim Up Zimmer mit privatem Pool sind großartig.
Man hat absolut seine Ruhe und ist trotzdem in ein paar Minuten am Strand…
Kleines modernisiertes Hotel mit tollem Service und klasse Zimmern! Die private Pool Zimmer sind zu empfehlen. Das Essen schmeckt gut allerdings ist die Auswahl nicht so groß, wie man es aus größeren Anlagen eventuell kennt.
Hotel und Zimmer waren sehr schön (neuwertig und rustikal) Essen war reichhaltig und schmackhaft und für jeden was dabei. Pool sauber, leider wurden die zu wenigen Sonnenliegen bereits durch englische Gäste frühzeitig belegt. Trotzdem ein sehr angenehme Atmosphäre. Besitzer kümmert sich sehr um alle Probleme. Würde wiederkommen.
Weltstark! Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Excellenter Service. Das Essen ist einfach hervorragend, typisch griechisch und für jeden Gaumen etwas dabei.
Der Hotelchef ist immer präsent und ist auf das Wohl seiner Gäste sehr bedacht. Die Swim up Zimmer entsprechen einem fünf Sterne Niveau!!! Einfach wunderschön, ein Hotel zum wohlfühlen...