Maike(19-25)Deutschland
Erholung PUR
Wunderbares kleines Hotel . Perfekt wenn man entspannen und mal nichts tun möchte . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Jule Christin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Allein wegen der Zimmer zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und modern. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die im Hotel ansässige Auto-, Quad- und Fahrradvermietung ist sehr praktisch um die Insel zu erkunden.
Henrik(19-25)Deutschland
Sehr erholsames Hotel mit top Service
Das familiengeführte Sunshine Hotel bietet einen super netten Service und ist perfekt um ein paar Tage komplett zu entspannen! Swim-Up Zimmer sind nur zu empfehlen!
Robin(19-25)Deutschland
Preis Leistung tip top
Schönes kleines familiäres Hotel. Poolzimmer sind definitiv ihr Geld wert, können wir nur jeden Empfehlen! Die Lage ist ebenfalls top, 5 Minuten zu Fuß zum Strand. 1 Minute zur Hauptstraße/Stadtmitte. Da das Hotel etwas versetzt ist bekommt man die viel befahrene Hauptstraße nicht mit. Preis Leistung ist bei diesem Hotel mehr als gut !
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel !
Das Hotel ist in allen Bereichen super ! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sunshine Hotel. Das Essen war jeden Tag aufs Neue köstlich u. abwechslungsreich. Wir hatten ein Swim up - Zimmer, welches neu und sehr modern eingerichtet war. Der Zugang zum eigenen Pool war leicht u. richtig toll ! Das gesamte Personal war sehr freundlich u. immer auf das Wohl jedes einzelnen Gastes bedacht. Der Chef des Hotels erkundigt sich jeden Tag persönlich, ob Alles i.O. ist. Sehr nett ! Fazit: Wir kommen sehr gern wieder !
Andrea Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Sehr kleines Familien geführtes Hotel, Die Anlage ist übersichtlich und sauber, für Kinder eher nicht geeignet. Es gibt einen großen Pool mit Sonnenbetten die man anmieten kann, sowie ausreichend Sonnenliegen
Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit sehr netten Bedienungen.
Wir waren für 5 Tage im Sunshine Hotel und waten sehr begeistert. Wir hatten ein Superior Swim Up Zimmer und waren baff als wir dieses Pool am Zimmer gesehen haben. Perfekt für Pärchen ohne Kinder die entspannen wollen. Das Essen war super, auch als Vegetarier hatte man sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben sind die netten Bedienungen, die immer besonders aufmerksam den Gästen gegenüber waren. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Noreen Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub, tolles hotel. Gerne wieder
Immer wieder gerne. Super freundliches Personal. Super Zimmer! Essen war auch gut und abwechslungsreich :) sehr zu empfehlen
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach wunderschön
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Animation gab es nicht,aber das wollten wir auch nicht. Hier kann man sich mal richtig entspannen und den Alltag zuhause vergessen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub. Bestes Hotel was wir je hatten.
Das vierte Mal auf Kos.. Das beste Hotel was wir je Hatten.. Hut ab für 3 Sterne... Tolle Anlage mit sehr gutem Essen.. Bestes Zimmer was wir je Hatten.... Wir kommen wieder.....