Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traum auf Zanzibar
Ein wunderbarer Platz zum Entspannen, ja es ist einsam aber genau das haben wir gesucht und hier gefunden. Beim Abendessen wurde immer gefragt und es wurde genau das serviert was wir uns vorstellten, natürlich schmeckt ein Bohnensalat in Afrika anders wie in Deutschland und das ist auch gut so! Das tauchen im Dive Point ist wunderschön!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Hotel, in dem man sich gut erntspannen kann
Das Hotel war für mich als Taucher sehr gut geeignet, da sich die Tauchbasis direkt neben dem Hotel befand. Die Tauchausflüge gingen direkt von Hotelsteg weg.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Come and see this great place!!!
Tolle Location, superfreundliches Personal...Wir hatten einen spitzen Urlaub in einer sehr idyllischen Anlage und hervorragenden Tauchgebieten. Die angegliederte Tauchschule (Dive Point) erwies sich als sehr kompetent und überaus hilfsbereit. Es hat uns viel Spaß gemacht und wir kommen gerne wieder.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Lodge für Taucher und Erholungssuchende
Schöne Hotelanlage im Nordosten der Insel. Ruhige Lage gegenüber dem Mnemba Atoll. Perfekte Ausgangsposition für Tauchgänge und Schnorchelausflüge.