Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Niemals wieder. Preis eine Unverschämtheit.
Gute Strandlage. Sonst sehr schlecht. Heruntergekommen, alt, vieles defekt, schmutzig. Bin am 2. Tag auf eigene Kosten ausgezogen in anderes Hotel. Maximal 2 Sterne. Schlechter Service.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine sehr schöne Hotelanlage.
Sehr schöne Anlage aber aufgrund der nichtreinigung der Zimmer für uns nicht wieder zu besuchen.
Kerstin(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen
Wir haben hier Urlaub gemacht von Ende September bis zum 12 Oktober! Leider war unser Zimmer bei der Ankunft sehr schmutzig, unterm Bett lagen Taschentücher, Strohhalme und Korken und viele viele Haare, wirklich sehr eklig.Es wurde dann aber ruckzuck nachgereinigt nachdem wir Bescheid gesagt haben. Der Zimmerservice lässt aber zu wünschen übrig… Das Essen ist ok, ich habe immer etwas gefunden, das Frühstück ist allerdings eintönig! Der Strand hat viele Steine und man muss Badeschuhe dabei haben. Bei Wellengang…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
leider nicht weiterzuempfehlen.
Zuerst mal das Positive: Das Entertaiment Team, besonders Billy, machen einen tollen Job. Sie versuchen mit viel Spaß den Urlaubern die Zeit zu verschönern. Vielen Dank dafür. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und aufmerksam. Das Negative: Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Die Couchen und Sesseln in der Hotelbar wurden mit Decken abgedeckt, damit man die Löcher und Risse nicht bemerkt! Die Strandliegen sind ebenfalls in einem katastrophalen Zustand. In den Zimmern müßte das Badezimmer dringend…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll für Familienurlaub
Toll für einen Familienurlaub. Große Poollandschaft mit mehreren Pools. Größe der Zimmer in Ordnung. Da man weiß, dass man in Griechenland Abstriche machen muss, hat uns das nicht die Stimmung getrübt. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Animation biete täglich, Bus auf Freitag da ist Ruhetag ein umfassendes Programm an. Badehandtücher bekommt man an der Poolbar.
magdalenaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel und sauber
Sabine(46-50)Österreich
Leider nicht empfehlenswert!
Grundsätzlich eine schöne Anlage! Aber sehr in die Jahre gekommen, stark abgewohnt und abgenützt, nicht merkbar erneuert
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Im Großen und Ganzen okay
Das Essen war sehr gut und die Anlage im Allgemeinen gut. Nur war unser Hotelzimmer ziemlich alt und heruntergekommen. In den zehn Tagen wurden unsere Handtücher einmal gewechselt. Badutensilien hatten wir nicht mehr bekommen, nachdem sie aufgebraucht waren. Die Balkontüre konnten wir leider nicht abschließen. Der Boden wurde nicht jeden Tag gesaugt oder gekehrt. Der Hausflur in dem Haus, in dem unser Zimmer war, war dreckig und wurde in den zehn Tage nicht einmal gereinigt.
Thomas(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Es gab einige gravierende Mängel, die aber umgehend beseitigt wurden. Das Personal war sehr motiviert und freundlich.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist etwas ins alter geraten. Sonst Toll!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist sehr sauber. Doch die langen Schlangen bei der Bar und bei dem Buffet waren anstrengent. Für so ein Hotel mit so vielen Gästen sollte man mehr Personal einstellen. Doch das Animation Team ist super!