Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Trotz in die Jahre gekommen immer noch ein schönes Hotel. Super gelegen direkt am Strand. Vom Flughafen etwa 15 Minuten entfernt die Flugzeuge haben absolut nicht gestört
Marion(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer müssen renoviert werden, Zimmer 733 ist eine Zumutung (Schade eigentlich, sonst wäre der Urlaub so richtig perfekt gewesen)
Kalliopi P(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
wir kommen sicher wieder!
das Hotel ist groß, mit vielen Einrichtungen, sauber, in einer sehr schönen Lage, sehr hilfsbereites Personal, reichhaltige Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, Bar den ganzen Tag geöffnet mit vielen Getränken
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Urlaub!
Das Anaimationsteam ist super Aufmerksam, freundlich und sehr nett. Ich bin freundlich empfangen worden und mir wurde alles erklärt. Das Zimmer ist sauber und groß. Mit Meerblick lohnt sich. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, ob Erwachsene oder Kinder. Ein reisen großes Lob an das tolle Team! Wegen euch komme ich nächstes Jahr gerne wieder! Ich habe mich sehr wohl gefühlt vielen Dank an Babou, Billy und Chelly!
Dirk Eberlein(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Lage!!! Ungepflegtes Mobilar!! Wir kommen wied
Top Lage! Super Annimationsteam Billy und Shelly! Gutes vielfältiges Essen am Buffet! Saubere Gartenanlage und Umfeld! Zu wenig Personal, dadurch sehr schlechter Zimmer und Barservice! Ungepflegtes Mobilar an Hauptbar!!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Strandhotel, Hygiene leider mangelhaft
Große Hotelanlage mit tollem Strandzugang. Zimmerzustand sehr alt, wobei es scheinbar auch renovierter Zimmer geben soll.
Frank(56-60)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Sehr schönes und gutes Hotel. Personal sehr nett und freundlich. Essen und reinigen der Anlage und Zimmer sehr gut. Unterhaltung der Animation war super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vitalij (46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Alles ist alt und billig, Hotel ist renovierungsbedürftig, Sauberkeit fällt auch aus. Zu wenig Personal in Restaurants. Wir geben maximum 2 Sterne für dieses Hotel
Nicole(41-45)Deutschland
Nein, Danke!
zu anderen 4* Hotels ist hier kein Vergleich geboten. Die Zimmer sind nicht in Schuss gehalten, auch aktuell werden die Zimmer nicht täglich gereinigt. Das Bad empfanden wir als ekelhaft und hätten ohne Zimmerwechsel die Reise am Folgetag abgebrochen. Das neue Zimmer war zum aushalten, mehr aber auch nicht! Das Restaurant gab sich jegliche Mühe, jedoch musste man bei leeren Lebensmitteln lange warten bis etwas nachgereicht wurde. Jeden Morgen war ich auf der Suche nach einer Kaffeetasse. Abwechslungsreich ist das…
Ivonne(46-50)Deutschland
Eher 3 Sterne Anlage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Es ist so gut wie alles nur Selbstbedienung und Massenabfertigung und lieblos .