Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker und das beste ist das hervorragende Animationsteam.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbare Lage
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal und nie wieder..Schade
Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen, und Abendessen in einer Bahnhofshalle könnte man meinen.Alte Tische Stühle ohne Tischdecken das Ambiente ist gar nicht gegeben das man sich wohlfühlt schade.Dadurch das es mit einer holz Windschutzscheibe gebaut ist wirkt es wie eine Kantine Katastrophe ..30 grad innentemperatur keine Klimaanlage eingeschaltet,man schwitzt nur ,sehr schön ....waren deshalb nur auswärts Essen wenn man dieses hotel bucht nur Frühstück wäre zu empfehlen...10-12 Euro pro Person außerhalb 1…
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage top. Das Meer ein Traum
Ansich eine sehr große Anglage, für nur 1 Restaurant zu klein für die vielen Gäste. Essen war sehr lecker und die Auswahl groß. Zimmer war groß aber mit der Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Bettdecken sehr schmutzig, Matratze hat viele Flecken. Zimmer wird nur alle 2 Tage gemacht und geputzt nur alle 4 Tage.
Ermina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im grossen und ganzen war es ok!
Die Anlage war schön, einen grossen Pool der sauber war und der Strand war auch gut! Die Animation war toll, die Bedienung an der Bar war super! Sehr freundliches Personal!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gelungener Urlaub
Schöne Hotelanlage mit nicht zu hohen Gebäuden. Kurze Wege zum Pool, Restaurant und auch zum Meer. Geräumige Zimmer mit Balkon.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich will viel im Meer schwimmen
Sehr weiträumig. Für Leute, die gerne im Meer schwimmen wollen, nicht geeignet. Kein Strandwächter. Starke Strömung entlang des Strandes. Ausstieg aus dem Meer schwierig.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub entspannt und genoßen
Für einen Familienurlaub gut geeignet direkte Strandlage super Meerblick. Animationsteam macht einfach nur Spaß ..
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Sehr empfehlenswert Animation toll alle sehr freundlich Zimmer in Ordnung und immer sauber ich würde immer wieder hier Urlaub machen
Martin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ein toller Urlaub
Das hotel ist zwar nicht das neuste aber dennoch sehr gut. Die Animation ist mega, sehr freundlich. Das Essen war vielseitig und lecker. Unser Sohn war sehr glücklich auch wenn es keine großen Rutschen gibt