Anna Christina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum erholsamer Urlaub
Perfekte Lage am Strand, rundum gute Versorgung und Beschäftigung. Gute Anbindung nach Rhodos-Stadt. Die Animation war super aber nicht aufdringlich. Babou
Ines(41-45)Deutschland
Sonne,Spaß und Kultur
Schöne Lage ,freundliche personal insbesonders les Animateurs Babou und Bili . Das Hotel ist direkt am Meer . Sonne ,Strand und Spaß smear brauche ich nicht mehr .
Britta (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, mit wunderbaren Strand und sehr freundlichem Personal . Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel, dieses Jahr bereits zum dritten Mal.
Izabella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Fast alles super
War schön essen sehr lecker ,personal super ,Animationen lustig ,nun zimmer ist Renovierung bedürftig,Hotel lage sehr gut direkt am Strand
Olga(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner Ort zum Urlaub machen!
Das Essen war sehr lecker, es gab eine große Auswahl. Das Personal ist auch sehr nett und freundlich, auch die Unterhaltung ist gut. Für Kinder perfekt.
Lorraine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Lage!
Tolles Hotel, to Lage und besonderes die Animateure Babou, Billy und Chilly sind super. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Die Animation ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Nur die Getränkeauswahl ist nicht wirklich gut
Philipp (14-18)Deutschland
Cool
Allgemein gut, poolanlage sehr schön Strand 10 Meter entfernt besser kann’s nicht sein vom Zimmer aus einen meerblick Vlt. Sollte es mehr griechische Gerichte geben im Restaurant
Irina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich würde es nochmal buchen!
Strandhotel, gepflegt- nicht neu, aber sehr gute Zustand. Alles nah, Pool, Zimmer, Strand, Restaurant. Für Familien super geeignet. Animation- beste was es gibt von morgen früh bis in die Nacht!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in bester Lage
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Ein wirklich sauberes Zimmer mit tollen Ausblick, ausgewogenes und leckeres Essen. Die Animation ist auch wirklich klasse insbesondere Babu und der verrückte Billy sind sehr unterhaltsam und lustig. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen...
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Naja, man sollte für den Strand hierher kommen.
Hotel ist alt und sieht dementsprechend auch aus. Zimmer sind ist auch sehr alt. Außenanlage wird auch grade so am Leben gehalten.