Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Super Hotel mit wunderschöner Strandlage und einem klasse Pool. Die Animationen sind auch sehr unterhaltsam! Grüße gehen raus an Babou, bester Mann👍🏽
Corinna(36-40)Österreich
Gelungener Familienurlaub
Tolle Anlage in guter Gegend. Animation mit Babou und Billy immer toll. Das ganze Animationsteam ist super nett, vor allem tolle Unterhaltung für die Kinder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub, geile Animateure
Es war ein schöner Aufenthalt mit einem wünderschöben Strand direkt vor unserem Hotel Zimmer Die Animateure waren klasse 👍🏼 Vorallem Babou ❤️
Giulia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer AllInklusive Urlaub mit toller Lage
Sehr erholsam AllInklusive Urlaub, dank der perfekten Strandlage! Mit ein paar markeln! In der Nähe von Rhodos Stadt!
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Gutte
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, Zimmer sind sauber, Essen war sehr lecker, am Rezeption stehen netten und hilfsbereit Damen Jana und Katharina. Animation war lustig. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ebru(41-45)Deutschland
Exzellent
Super Hotel, Lokation, ANIMATiON (Babu und Billy), Service. Wir würden mit der Familie jederzeit wiederkommen. Sehr sehr empfehlenswert.
Zübeyde(46-50)Deutschland
Sehr nette Leute
Das Meer war sehr schön, die Animatöre waren sehr freundlich. Das Personal ist super hilfsbereit und sehr freundlich.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiter zu Empfehlen!!
Gut gelegenes Strandhotel, dazu eine schöne Poolanlage! Viele Unternehmungsmöglichkeiten! Viel Nationen vertreten.
Geraldine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sommerurlaub
-super Hotel -Check in super,nett und schnell -Zimmer könnten renoviert mal renoviert werden -beste Animation Team das wir je erlebt haben(großen Dank an Babu und Billy) -Lage Top -essen Top -wir kommen zu 100% wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schmutzig, schlechtes Essen, Plastikflut
Schmutzig, schlechtes Essen, Plastikflut Das ganze Hotel ist relativ schmutzig. Auf den Außengängen gibt es überall kleine Häufchen mit Dreck und Staub. In den 14-Tagen unseres Aufenthalts wurde dies nicht gereinigt. Auch die Zimmer waren nicht richtig sauber, z.B. Haare, auf dem Boden, Müll auf dem Balkon. Während unseres Aufenthalts gab es nur eingeschränkten Reinigung, angeblich wegen Corona. Das Essen ist wie in einer Kantine. Eines unserer Kinder hat Bauchschmerzen und Hautauschläge davon bekommen. Ich denke…