Brigitta (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sunshine in september
Wir haben eine Woche in september in sunshine hotel verbracht, und wir waren sehr Positiv überrascht, top Lage, shöne kiesen strand, und sehr gute Service! Super freundliche Mitarbeiters überall, immer hilfsbereit und mit einem lächeln auf dem gesicht! Das animationsteam hat jede Abend eine lustige und unterhaltsame show gezaubert, und das restaurant war weit über die 4 Sternen, Alles frisch, lecker und vielfältig jedes mal!! Direkt vor ort haben wir das möglichkeit gehabt ein auto zu Mieten um die Insel zu…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Essen gut, Personal super, Zimmer im 2. Anlauf gut
Sehr nettes Personal Animateure wie Babou, Billy & Michelle sehr freundlich und lustig Zimmer sind etwas gewöhnungsbedürftig, Stockwerke 1-3 aber sehr schön.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Nie wieder!
Das Zimmer was ich hatte war total ekelig und abgewohnt. Ein Glück das es einen Balkon gab, denn die Aussicht war toll. Schade das die Zeit hier stehen geblieben ist. Für die Natur ein Glück.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Besser geht immer
Seine Sterne nicht Wert, auch nicht in Corona Zeiten. Kein Kofferservice in der weitreichenden Anlage. Für Ruhe suchende absolut nicht geeignet. Poolbar bis nachts um 1 Uhr geöffnet, wer dann direkt gegenüber sein Zimmer hat, kommt nicht zur Ruhe, da die Gäste zum Teil bis 2 Uhr nachts sich dort noch Vergnügen. Derzeit viele Familien mit kleinen Kindern Eher altes Hotel und sehr renovierungsbedürftig. Zimmer werden, wenn überhaupt, nur einmal die Woche gereinigt. Strandtücher gibt es auch nur einmal pro…
Ivona(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Das alte Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Bar
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, alles veraltet, lange Schlangen vor der Bar, Cocktails sind nicht sehr gut. Sie können die Handtücher nur 2 Mal wechseln.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub
Ist ein super Hotel...Anlage top...top Sonnenuntergänge. Super Animation vor allem Babu ,Billy haben uns den Urlaub versüßt
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Pandemie Urlaub ,den wir alle verdienen.
Eine super große Hotelanlage,Es ist eine schöne Anlage und direkt am Strand und mit Badeschuhe super. ein super Blick aufs Meer.
Thilo (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöner Urlaub
Schönes Hotel , sind freundlich empfangen wurden. Die Zimmer sind groß und ruhig gelegen. Die Animation( Michelle, Vicky, Nael) besonders Billy und Babou sind spitze , immer gut drauf freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas. Der Strand ist zwar steinig aber sauber und das Wasser herrlich. Würde auf jeden Fall wieder kommen . Rundum war ein sehr schöner Urlaub.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein total schöner Surfurlaub
Wir sind hier sehr gut angekommen, das Hotel ist sehr schön! Das Meer ist total toll Und warm zum Baden. Auch Windsurfen ist hier super! Der Chefkoch Fotis kocht super lecker und das Essen ist total vielfältig! Auch die Animation mit Babou, Billy, Chelly, ist sehr cool und haben tolle Ideen auch im Abendprogramm. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen!
Gast (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einmal aber zweite mal muss nicht sein :)
Das Hotel ist sehr groß. Die Lage ist sehr gut zum Strand sind es 5 Meter höchstens. Es gibt jeden Abend ein Angebot. Bily und babu sind die besten an dem hotel.