Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles in allem schöner Urlaub.
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Animation am Tag und Abends gefiel uns gut und ist sehr abwechslungsreich für die kleinen und auch für die Erwachsenen.
Cornel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist sehr freundlich und bemüht, Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genug in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt obwohl Corona alles sehr kompliziert macht.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel, direkt am Kieselstrand und ansprechender Poollandschaft. Hotelzimmer haben alle einen Balkon, die meisten mit Meerblick! Kieselstrand, daher Badeschuhe dringend zu empfehlen! Achtung, es geht schnell ins tiefe Wasser, also für Kinder nicht so gut geeignet! Animationsteam (Balou, Billy usw.) sorgt für Abwechslung und gute Unterhaltung von morgens bis abends.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Generell zu empfehlen, außer das Essen.
Generell sehr schön, der Strand trotz Kies auch sehr toll! Das Personal ist immer freundlich! Animation ist auch toll, die Animateure Babou, Billy, Michelle, Nael, Vicky machen das echt super, sind gut drauf und lustig! Lediglich das Essen sollte verbessert werden, sowie eine Modernisierung der Zimmer sollte angestrebt werden.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub
Wir wurden super empfangen! Check In ging super schnell!!! Zimmer könnten mal eine kleine Renovierung gebrauchen... Das Animation Team ist super(sowas noch nie erlebt)großen Dank an Billy ,Balu und Michelle. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Julie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel gleich am Meer. Es gibt ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Sehr nettes Personal. Wir waren glücklich und zufrieden hier, würde das Hotel gerne weiterempfehlen und wiederkommen. Das Hotel bietet AI an, was sehr praktisch ist, dieses Jahr gibt's allerdings keine Selbstbedienung, daher lange Schlangen. Aber diese Situation betrifft ja alle AI Hotels.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Guter Urlaub in Top Lage
Hotel liegt direkt am Meer, schöner großer Pool. Das Entertainment Programm ist abwechslungsreich, die Animateure Babou, Billy und Michelle sind top. Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wir kommen wieder.
Nicky (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr zufrieden
Schönes am Strand eigenen Strand gelegenes hotel! Essen super, bar mit viel aufwahl an Getränken! Animation super, besonders babou und Billy 😁 machen den Tag besonders! Wir, zwei Mädels empfehlen das hotel zu 100% weiter.... Entspannen, Party alles was man für einen Urlaub braucht!
Sylwia Lubik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zufrieden
Nette Atmosphäre ,sympathische Mitarbeiter ,familiäre Klima und umfangreiche Animation . Tolle Lage und wunderschöne Strand ( allerdings steinig 🤔)Wir kommen wieder !
Delia (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Anlage / Hotel, Essen NAJA
Das Hotel und die Anlage ist schön, die Zimmer waren auch modern eingerichtet, das Bad benötigt schon eine Renovierung. Das Essen war leider nicht so gut. Keine griechischen Spezialitäten und im Restaurant ein Gedrängel weil der Speisesaal eindeutig zu klein ist für diese Menschenmassen. An der Snackbar hat es jeden Tag zu Mittag das gleiche gegeben, Fleischbällchen mit Pommes oder Spaghetti. Am Abend kommen sie gar nicht mit dem abräumen vom dreckigen Geschirr hinterher. An der poolbar zu Mittag, am Nachmittag…