Natalie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
War schön
Babou und Billie und Allgemein die Animateure sind super lustig ! Aqua Gymnastik Getränke alles super. Mit Kids kleiner Geldbeutel empfehlenswert.
Celine(31-35)Deutschland
Sehr gutes Entertainment
Sieht leider nicht aus wie auf den Bildern, Essen ist sehr enttäuschend, Zimmer wird nicht Richtig gereinigt nur der Strand, die Lage und das Entertainment von Babou und Billie ist sehr gut.
Matthias (19-25)Deutschland
Rundum Toll.
Die Animation im Hotel war super. Besonders Billy, Babou, Nael, Michelle und Vicky haben mir sehr gefallen. Rundum haben wir uns gut unterhalten gefühlt.
Ömer (31-35)Deutschland
Es war sehr schön
Es war echt sehr schön hier...alle sehr nett und freundlich...best man BABOU billy Michel...waren echt super Animation
Mirel(31-35)Deutschland
Rezeption ist der beste
Reception is the best. Rena, Jana und Katerina sind die beste Mitarbeiter. Service super. Alles klappt gut. Essen gut. Alles in Ordnung.
Cansu(19-25)Deutschland
Außer dem Essen ein top Hotel
Das Hotel ist sehr gut, mit Programm Unterhaltung. Der Pool ist direkt am Strand und die Leite sehr nett vor allem Babou der Animator 😁
Stephan(61-65)Deutschland
Guter Urlaub
Essen gut Zimmer schlecht Kellner zu wenig babou und Billy gut kein Fernsehen Klimaanlage schlecht kommen wieder wenn die Fehler ab gestellt werden
Niko(19-25)Deutschland
Super hotel
Wir sind gut angekommen. Das Hotel ist sehr gut. Es ist besonders, dass der Strand direkt am Hotel ist. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, trotz dessen war es lecker. Sehr freundliches Personal. Babou und billiy beide sehr lustig und coole Typen.
Romina (19-25)Deutschland
Alles in allem super! Weiterzuempfehlen
Das Hotel war super. Das Personal war sehr freundlich und es gab keinerlei Probleme in die Stadt zu kommen oder vom Flughafen zum Hotel. Sehr schöner Strand und Pool. Kann ich nur weiter empfehlen. Grüße an den netten Babou und Benny.
Lamia(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr gutes Personal leckeres Essen und babou und billi Top Animation und sehr nett und haluuuuuuu und der chefkoch ist auch sehr gut