Bermal (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönster Urlaub in Griechenland
Sehr schöne Anlage. Vor allem Babou Der Entertainer ist der Kracher. Das Meer ist wunderschön und wellig. Zudem ist der Sonnenuntergang am Hotel ein Traum.
Demirel (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage. Die Animation ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Sonnenuntergang
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Lippstadt
Schönes Hotel, leckeres Essen. Top Hotel. Uns hat das Hotel sehr gefallen und wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
Toni(31-35)Deutschland
Badeurlaub
Super Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dufant (41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel. Schoner Strand und gute Freizeitangebot. Guten Spielen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Inzel.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sieht besser aus als es ist in die Jahre gekommene
Könnte man - Sterne vergeben würde dieses Hotel welche verdienen, auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck bei näherem Hinsehen fällt jedoch auf dass die Anlage von Management vernachlässigt wurde bzw wird. Das fängt bei der defekten Klimaanlage an und hört bei der maroden Speisesaal Ausstattung auf. Das sogenannte All-Inclusive Angebot entpuppt sich als angehende Körperverletzung. Weder gibt es zum Frühstück frische Brötchen noch die für dieses Land die typischen frischen Früchte. Dafür gibt es…
Jota (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Wir waren für 8 Tage im sunshine Hotel, wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl wir keins gebucht hatten!!waren begeistert!sicher ist es kein neues Hotel und schon in die Jahre gekommen ...wen man bucht weiß man daß vorher!top lage ,nettes personal,an daß Konzept der küche müsste man arbeiten.Trotzdem konnte man was zu essen finden, wen nicht,es gab tolle Restaurants dort. Sehr erholsamer Urlaub!
Simeon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder
Super Lage sehr freundlich und hammer preisleistung alles was man braucht Familien freundlich toles Angebot alles sehenswerte in der Nähe
Svetislav(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolute Katastrophe - Finger weg
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, die Entwicklung ist erschreckend. Die Reinigung der Zimmer ist mehr als mangelhaft, das Essen eine Zumutung.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Aber das weiß man bereits vor antritt der Reise, wenn man die Feedbacks nachverfolgt hat und die Bilder kennt. Das Hotel hat einfach eine super Lage. Strand unmittelbar vor der Tür. Liegen waren kostenlos. Rhodos Stadt ist in unmittelbare Nähe und man hat etliche Einkaufsmöglichkeiten direkt in Ortskern. Unsere Zimmer (zwei Doppelzimmer zur allein Nutzung) waren einfach super. Gute Ausstattung, sauber, großzügige Platzverhältnisse. Badezimmer wies keine…