Nadica(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht die Sterne wert
Das Essen war mies, teliweise ekelhaft und einseitig. Gerade ich als Schwangere konnte nicht sehr viel ertragen und habe erst nach 3 Tagen die Strandterasse mit dem "besseren" Essen entdeckt. Die Sauberkeit war na ja und die Bedienung fast zur Gänze unfreundlich. Die Strandpassagen sind ok.. Also von mir nur 3 Sterne max.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super schöner Erholungs- und Wohlfühlurlaub
Für mich persönlich, als auch für meine Freundin, war es ein super schöner Urlaub. Die Anlage ist richtig toll, direkt am Meer/Strand, sehr schön. Es war auch alles sehr sauber und gut erhalten (auch wenn das Hotel schon etwas älter ist). Das Personal (Küche, Speisesaal, Reinigung, Anlage...) war fleißig und immer sehr freundlich. Das Programmangebot abwechslungsreich mit netten Animateuren, die alle sehr motiviert, freundlich, zuvorkommend und liebenswürdig sind. Gäste werden von ihnen wahrgenommen, ob jung oder…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schlechtester Urlaub
Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe. Veraltete verrostete Klimaanlage. Das Bad einfach nur schrecklich. Das Bett war allerdings super. Sauber gemacht wird hier nur oberflächlich oder garnicht. Das Essen schmeckt bis auf wenige ausnahmen nicht. Toll ist der Strand und das Meer
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel auch für längeren Auffenthalt
Lohnt sich echt zu besuchen. Essen, Frühstück und Sauberkeit OK Mehr geht nicht. Hat deutschen Manager der sein Handwerk versteht.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub in der Einflugschneise im Club Calimera
Einflugschneise bis zu 110 Flieger ( Sonntag ) Montag - Samstag etwas weniger Flieger, in Höhe von 100m. Sanitäre Einrichtung des Hotelzimmers lässt zu wünschen übrig ( Perlator total verkalkt, Duschkopf und Schlauch kaputt, Emaillierung großflächig abgeplatzt). Tresor defekt, Zimmertüre kaputt. Es heißt, dass der Club Glutenfrei anbietet. Brot gab es schon, nur das andere Essen wusste man nicht, ob es Glutenfrei ist, weil nicht deklariert. Getränke im Wasserspender brühwarm an den Poolbars.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nichts für Leute mit Niveau - :-(
Familienfreundliches Animationshotel, direkt am Strand gelegen mit Massenausspeisung inklusive. Strand + Pool: Leider herrscht in diesem Hotel ein Liegen-Reservierungs-Wettkampf (Pool + Strand), der bereits um ca. 05:00 Uhr morgens beginnt. :-( Wenn man gegen 10:00 Uhr zum Strand kommt, und sich eine Liege + Schirm erwartet (weil im Voraus bezahlt), wird man leider enttäuscht. Trotz ca. 400 Meter Strandlänge sind zu dieser Uhrzeit bereits alle Schattenplätze mit Handtuch reserviert, obwohl ca. 2/3 der Liegen…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wiederholungsbedarf!
Sehr schöner Badeurlaub gewesen! Rundum Komplettpaket! Wiederholungsbedarf! Direkt am Strand mit einem wunderschönen Meer. Nicht weit vom Flughafen entfernt - nicht weit von Rhodos Stadt entfernt.
Bianca(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel fur die ganze Familie
super hotel alle sehr freundlich, essen war super und viel, immer etwas anders, zimmer sehr sauber, annimation war top, vom hotel kan man viele ausfluge machen
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sind noch hier aber das war auch das letztem.
Sauberkeit der Zimmer no go .. ich glaube die Damen schauen eben nur mal rein leeren den Mülleimer und das wars . Hier findet man so einige plattgemachte Mücken an den Wänden ..Nachttischen.. Kopfteilen am Bett . Essen joa da kann ich mich nur einigen meiner Vorredner anschließen. .. definitiv keine 4 Sterne ..ala card Restaurant. ..da bleibt man besser beim Buffet! Sehr sehr schade weil die Anlage eigendlich sehr schön ist . Bis auf die Lage in der Einflugschneise..was jetzt aber auch nicht so wild…
Renate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles in allem sehr gut
Die Animation war grandios, das Essen weniger, aber insgesamt ein gelungener Urlaub! Man kann es weiterempfehlen, 3 Sterne sind aber möglicher Weise überbewertet.