Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Amerikanisches Standardmotel
Typisches Motel. Nicht mehr, nicht weniger. Allerdings roch das Zimmer eher muffig und ein wenig nach Pipi. Da es aber ausgebucht war, haben wir durchgelüftet und dann gings. Zimmer und Bett an sich in Ordnung, aber das Frühstück war mit eines der schlechtesten auf der Reise - wobei hier eher wegen des Ambiente. Ein Tresen mit Barhockern und Blick auf die Hoteleinfahrt direkt an der Rezeption. Nein, dieses Motel-Frühstück ist nicht meins. Aber das Del Monte (??) Einkaufszentrum ist 2 Minuten Fußweg entfernt, da…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für 1 oder 2 Nächte gut geeignet!
Wir waren das zweite Mal in diesem Motel! Es ist nach wie vor für 1-2 Nächte gut geeignet! Auf der anderen Straßenseite befindet sich eine Mall und ein Whole Foods Market. Bei unserer nächsten Reise durch Kalifornien werden wir hier wieder einen Stop einlegen!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles OK
Wir waren nur einen Tag dort und dafür war das Motel genau richtig. Vom Frühstück darf man an Auswahl nicht so viel erwarten war aber OK. Der Kühlschrank im Zimmer war recht laut. Für einen längeren Aufenthalt vll etwas anderes suchen. Für einen Zwischenstopp aber allemal zu empfehlen!

Roland(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleine Leistung für relativ großes Geld
Das Hotel ist ein einstöckiges Gebäude mit vorgelagertem extra Häuschen, das als Lobby und Frühstücksraum dient. Schweres Gepäck muss über eine Stiege zum Zimmer befördert werden, sofern man im oberen Stock einquartiert wurde und dürfte für ältere Menschen nicht ganz so einfach sein. Das Zimmer war für eine Nacht ok - für einen längeren Aufenthalt in Monterey würde ich mir (trotz des dann wahrscheinlich höheren Preises) ein anderes Hotel suchen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für die Durchreise ok
Für eine Nacht und als Motel ist es vollkommen in Ordnung... Aber mit dem Frühstück sollte man auf keinen Fall planen :) Es gibt nur ein paar Plätze vor der Rezeption und die Auswahl hält sich auch in Grenzen... Aber naja, so ist das eben in den USA mit dem Frühstück :)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes, angenehmes Motel
Zentral am Highway No.1 und unmittelbar, nördlich vor Carmel gelegenes Motel mit vergleichsweise moderner Einrichtung. Zimmer und Bad waren sehr sauber. 200m Richtung Monterey gibt es zudem einen empfehlenswerten, günstigen Vietnamesen als Tipp für ein Abendessen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Typisch amerikanisches Motel
Die Anlage ist zweistöckig, oben mit Balkon, unten quasi mit Freisitz im Hof. Parkplätze befinden sich vor der Anlage. Die unteren Zimmer haben leider wenig Licht. Die Zimmer sind normal groß und zweckmäßig eingerichtet, das Bad ist von der Größe her ok. Es gab sogar Frühstück (bitte amerikanischen Maßstab anlegen): Orangensaft, Kaffee, Toast, Bananen und Cornflakes.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr angenehm
Alles sehr ordentlich und sauber. Gleich nebenan Einkaufszentrum,super.Frühstück gut und gute Auswahl,freundliches Personal.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preiswert und sauber
Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt überraschend nahe am Highway 1, gegenüber vom Del Monte Shopping Center . Fisherman's Wharf ist in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar. Für Übernachtungen auf der Durchreise sehr zu empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Solide für zumindest eine Nacht
Alles soweit in Ordnung. Das Frühstück ist eher lächerlich als alles andere. Der Typ an der Rezeption hat eher weniger Bock. Geht auf jeden Fall in die Californa Pizza Kitchen. Auch ein Gang in The Whole Foods ist zu empfehlen. Tolle Erdbeeren gab es da. ;)