Otmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Günstige Alternative zu Manhattan Hotels
Das Motel liegt an einer Ausfallstraße von New.York, Manhattan, in direkter Verbindung durch den Lincoln Tunnel. Kleinbussen, die alle 10 - 15 Min. verkehren, fahren direkt vor dem Motel ab und erreichen Manhattan (Port Authority) bei normalen Verkehr in 20 Min. Achtung! Abfahrts- u. Ankunftsstelle in Manhattan und dem Motel sind nicht ident - lieber einmal öfter fragen.. Kosten pro Fahrt $ 3,--. Kleines Frühstück mit Kaffee, Tee, Toasts, Muffins etc.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
NY-Städtebesichtigung
Sehr guter Ausgangspunkt um New York/Manhatten zu besichtigen. Shuttle-Busse fahren in kurzen Intervallen direkt vom Hotel nach Port Authority ab. Günstige Alternative zu teuren Manhatten-Hotels
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Tor zu New York
Ein günstige Motel von dem man in kurzer Zeit nach Manhatten kommen kann, da die Shuttlebusse bei der Rezeption halten, für Gäste ist der Parkplatz kostenlos. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Wenn man billig in New York City übernachten will, sollte man dieses Motel auswählen. Sehr gute Autobahnanbindung und der Shuttlebus kostet nur 3 Doller pro Person und Strecke.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
War schon mal besser
Es war unser zweiter Besuch hier, und bestimmt auch unser letzter. Die technische Ausstattung ist in den letzten Jahren ziemlich heruntergekommen. Die Klimaanlage war defekt, der Kühlmodus verursachte ein lautes Scheppern, und war nachts nicht zu benutzen. Die Klospülung funktionierte nicht richtig. Eine brisante Kombination bei 40 Grad Außentemperatur. Das Management sah sich nicht in der Lage, etwas zu reparieren, oder uns ein anderes Zimmer zu geben. Wenn so elementare Dinge nicht funktionieren, nützt mir auch…
Rosi(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
New York ist nicht meine Stadt
Ein ideales Hotel für eine Besichtigung von New York. Der Shuttlebus hält genau vor der Tür und man ist im nu in Manhatten. Jederzeit wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für New York Reisen gutes Hotel aber
Das Hotel liegt direkt an der Strasse zum Lincoln - Tunnel, Das Hotel ist sauber, allerdings darf man die Klimaanlage nicht aktivieren da diese sehr müffelt. Auf jedenfall Shuttlebus nehmen!!! Wenn man vom Flughafen mit der U-bahn zur 42st Strasse fährt (Port Authority) dann zum Bushaltestelle unterhalb des Gebäude Terminal 51. Dort fährt der Bus dann bis Super 8 North Bergen (Kosten 3,- Dollar) Bitte kein Taxi dorthin benutzen. Haben dafür 50,- Dollar plus Steuer (also 60,- Dollar) bezahlt und der Fahrer…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Lage an einer Hauptstraße, laut nicht wirklich gut
Das Hotel / Motel liegt direkt an der Columbia Avenue eine sehr stark befahrene Straße welche nach New York / von New York aus kommend ist. Wir hatten obwohl anders bestellt ein Raucherzimmer bekommen, ekelhaft. Vor dem Hotel fährt direkt ein Bus nach New York City, das einzig positive an dem Hotel wenn man mal vom Preis absieht.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Lage ok, Hotel naja
Wir haben das Super 8 im Rahmen einer Rundreise an der Ostküste besucht und wollten und die teuren Preise direkt in Manhattan sparen. Das Hotel hat uns nicht überzeugt, die Zimmer waren abgewohnt und muffig und wir hatten soagr eine Kackerlacke. Die Lage des Hotels dagegen war in Ornung, die Fahrt nach Manhattan dauert etwa 15 Minuten und kostet 3 Dollar.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Für einen Städtetrip ok
Typisches Motel an einer Schnellstraße gelegen. Sauberkeit ok. Frühstück ist kostenlos.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Städtetrip ok
Haben für unseren New York Besuch extra ein Hotel auserhalb gesucht, da die preislich eher in unseren kleinen Reisegeldbeutel passen. Für den Preis (und im Verhältnis zu den teuren Verhältnissen in NYC selber) war das Hotel in Ordnung. Die Zimmer waren nicht die schönsten auf unserer Rundreise, aber so lange haben wir uns da drin auch nihct aufgehalten. Das Frühstück war ein typisches Super8 Interkontineltal-Frühstück, sehr süß, relativ wenig Auswahl. Aber wir wurden immer satt. Um das Hotel herum gibt es nach…