Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Bestes Hotel mit dem besten Frühstück
Bin schon zum xten Mal in der Superbude. Schon beim reingehen fühlt man sich wohl. Die Zimmer sind groß genug und die Matratzen für mich extrem komfortabel
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Städehotel
Spezielle, aber sehr schöne Zimmer. Richtig schöne Lobby. Parkplatz hinter dem Hotel. U-Bahn Station auch sehr nah. Tolles Personal.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Prater Ausblick von der Dachterrasse
toller Blick auf den Prater von der Dachterrasse
Inga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Lage und oben super Restaurant
Sehr freundlcihe Begrüßung, das Zimmer war sogar schon um 12 fertig (ist natürlich nicht zu erwarten). Ein phantastischer Blick über den Prater auf Wien von der Dachterasse mit Restaurant. Dort sehr sehr phantastisches Essen und gute Cocktails. Ein herrlicher Sonnenuntergang über Prater/Wien von da Oben.
Löffel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Superbude, der Name passt, alles super.Gerne wiede
Perfekt für eine Städtereise nach Wien. Sehr nah an Prater und U-Bahn. Frühstück und Abendessen super Super Service, wir kommen sehr gerne wieder
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel am Prater für Städtereise
Zimmer wie beschrieben, nicht riesig aber absolut ausreichend. Parkhäuser in der Nähe. Mit den öffentlichen ist man schnell im Zentrum. Super und direkt am Prater. Trotzdem war es im Zimmer sehr ruhig. Schönes Hotel für Städtereise
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel - keine Standard Kette - Super Lage
Tolles Hotel! Nicht standard wie alle anderen Hotel(Ketten). Mit Liebe zum Detail und hochwertiger Einrichtung. Lage war für uns top - Nähe Stadion und Flughafen nur 20min mit Taxi
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Superfreundliches, stylishes und sauberes Hotel :)
Brandalarm am nachmittag wurde schnell und unkompliziert gelöst. Es ist sofort jemand gekommen um uns zu sagen dass keine akute gefahr besteht, aber wir nach draussen sollen. Feuerwehr war binnen wenigen Minuten da.
Heli(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine neue Erfahrung mit nettem Equipment!
Sehr originell Zimmerausstattung und nur wenige Meter in den Prater!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023