Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder ein Erlebnis
Wir kommen seit 27 Jahren in Urlaub in dieses Haus. Das sagt ja eigentlich schon alles. Ein abosolutes Wohlfühlhaus mit bester Ausstattung, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal.
sympathische, zuvorkommende und sehr freundliche Gästebetreuung auf der ganzen Linie, kulinarisch ein Genuss für alle Sinne, liebenswerte Einrichtung und Dekoration....
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühlhotel für Schiurlaub und mehr
Uns gefiel das ganze Ambiente. Sehr edle Dekoration, schöner, gemütlicher Speisesaal, schöne Zimmer, ein sehr ansprechender Wellnessraum und Indoorpool. Nach dem Schifahren freuten wir uns schon auf den wunderschönen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.
wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer waren wie beschrieben und sehr sauber. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen und nach Möglichkeit auch durchgeführt. Das Essen war wirklich ein Genuss. Kommen gerne wieder.
optimal gelegen, superfreundliches Personal und eine familiäre Führung, die wirklich überzeugt - Respekt!
SPA-Bereich klein und fein, sauber und mit allen Features, die heute erwartet werden, Speisen wirklich klasse, Ambiete typisch für die Region mit modernen Akzenten - gelungen und nicht zu viel.
Hotel ist für Jung und Alt attraktiv - egal ob Sommer oder Winter. Hier fehlte wirklich NICHTS...
Wir haben nur die falschen Zimmer gebucht. Die neuen "Novum" Zimmer sind schon eine Spur cooler;)
das Frühstück war vielseitig und schmackhaft, auf das Abendessen hat man sich nach der Wanderung stets gefreut, das Personal war stets freundlich und sachkundig ( Tipps und Auskünfte), der Wellnessbereich ist ein Genuss
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familienurlaub
Wir waren mit unserer Tochter in Galtür. Obwohl das Rössle kein Kinderhotel ist haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten eine Suite Nova gebucht. Hier konnte unsere Kleine im Wohnbereich schlafen. Das Personal hat alles für unsere Tochter ermöglicht. Angefangen von Kinderbett bis zum extra Abendessen.
Einzig ein Kinderschlitten war nicht verfügbar, aber diesen konnten wir im benachbartem Sportgeschäft ausleihen.
Auch das Skigebiet in Wirl ist super auf Kinder ausgerichtet. Zum Beispiel mit Gästekindergarten.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Es genügt nicht dem offerierten eigenem Anspruch!
in dem Hotel gibt es einiges positives. Die Zimmer sind schön, ich mochte auch die Dekoration und das Ambiente, der Saunabereich ist modern und angenehm.
Enttäuschend ist dagegen der Service. Die Sprachqualitäten der Bedienungen sind schlecht, Sie können auf Nachfragen das Essen nicht oder eher schlecht erklären, sind zum leider meist aus Osteuropa was nicht zum Ambiente passt. Die Hotelleitung ist leider sehr ,,schwierig´´ und wenig Kundenorientiert.
Die Fotos aus dem Prospekt und die Beschreibung im…