Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Enttäuschung
keine 3 Sterne wert ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. ……………………………………………………………………….
Annnette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes sauberes Hotel Nähe Gare du Nord
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Hotel war sauber und nicht weit vom Bahnhof entfernt. Wir würden wieder dort absteigen.
Veronica (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel für eine kurze Städtereise geeignet
Das Hotel ist für eine kurze Städtereise geeignet. Es liegt sehr nahe an Montmartre und per Metro schnell im Zentrum von Paris. Es ist ein einfaches aber sehr sauberes Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für den Preis in Ordnung
Gut gelegen, freundlicher Empfang, Zimmer sehr klein. Guter Anschluss (Bus, Métro, RER) an alle Sehenswürdigkeiten
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles wie angeboten
Das Hotel ist von der lage zentral zu vielen sehenswürdigkeiten. Unser zimmer war neu renoviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Johannes(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Durch die zentrale Lage kann man zu Fuss sehr viel erreichen. Das Hotel ist einfach. Die Wände sind sehr dünn, sodass man alle Geräusche im Nebenzimmer hört. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.
Alicia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mit Best Western werben und Hostel liefern
Das Hotel ist sauber, dann sind wir auch schon am Ende mit den positiven eindrücken. Man erwartet Best Western Standard. Beim nächsten mal geht´s schaut man genauer hin.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Praktische Unterkunft für Reisende mit begrenztem Budget.
Das Hotel ist zwar klein aber grundsätzlich mit allem ausgestatten was man braucht und wenn man einfach nur eine günstige Unterkuft sucht und den Tag in Paris verbringen möchte kann man dort gut eine Nacht verbringen. Die Umgebung im unmittelbaren Unfeld ist zwar nicht so einladend aber innerhalb von 2 minuten ist man bereits an der Bahn.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kleines Hotel am Gare du Nord
Die Gegend um den Gare du Nord ist nicht gerade die Beste. Aber das weiß man vorher. Dafür ist man nicht weit vom Bahnhof, wo man schnell im Stade de France ist.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Große Ansprüche darf man hier nicht haben
Für einen Städtetrip ohne große Ansprüche an das Hotel geeignet da die Verkehrsanbindung gut ist. Es müsste aber dringend in verschiedensten Bereichen saniert werden.