Jenni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nette Bedienung, saubere Zimmer
Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns auf der Karte alle möglichen Ausflugsziele und Restaurants eingezeichnet. Wenn man Mammoth Lakes besucht, sollte man auch im Juni mit Schnee rechnen! Leider was es nachts etwas kühl im Zimmer, da die Heizung durch die Klimaanlage betrieben wird. Der Frühstücks"raum" war immer sehr überfüllt, da nur 4 Tische zur Verfügung standen. Frühstück typisch Amerikanisch, aber eines der besseren auf unserer Rundreise
Viola(31-35)Deutschland
Für 1 Nacht ok, länger auf keinen Fall
Auf unserem Weg zum Yosemite Park waren wir für 1 Nacht im Travelodge. Länger wäre ich dort wohl auch nicht geblieben. Das Zimmer war winzig (wir hatten nicht mal genug Platz unsere Koffer auf den Boden zu legen). Zudem war das Zimmer extrem abgewohnt, die Decken waren löchrig, der Boden hatte schon bessere Zeiten ...Wir hatten einen Balkon, den man als solchen nicht wirklich bezeichnen konnte (dreckig, kein Stuhl o.ä.).Personal war sehr freundlich. Das Frühstück für amerikanische Verhältnisse ok. Parken konnte…
Julia(26-30)Deutschland
Nettes Motel im idyllischen Mammoth Lakes
Wir haben dieses mittelklasse Motel auf der Durchreise zum Yosemite NP genutzt, auf jeden Fall würde ich hier wieder übernachten! Das Zimmer mit der üblichen Motelausstattung, Sauberkeit war gut (es braucht kein Sagrotan zum Einsatz kommen), kontinentales Frühstück ok, Personal sehr nett (der nette Herr hat uns sogar noch unsere Half Dome Perimt gedruckt). Mammoth Lakes ein sehr charmanter Ort, der auf Wintersport ausgelegt ist. Alles wirkt sehr idyllisch.

Thorsten(31-35)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt, schönes Motel
Sehr gutes Motel, da Check-Inn sehr freundlich und reibungslos. Zimmer angemessen groß und das Bad war auch sauber. Frühstück reichhaltig mit Müsli, Obst, Bagels usw. Als Ausgangspunkt für unseren Besuch um Yosemite NP sehr gut. In fußläufiger Umgebung konnten wir abends zwischen mehreren Lokalen wählen, um unser Abendessen einzunehmen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine absolut empfehlenswerte Travelodge !
Wenn man aus einem 6* Hotel in Las Vegas kommt ist man natürlich etwas verpeilt. Danach dann in eine Travelodge, na ja dachten wir. Der Besitzer und seine Frau kümmern sich sehr gut um die Gäste. Hier ist zwar Alles etwas einfacher, aber für den Preis absolut Top. Im Whirlpool bekamen wir eine KOSTENLOSE eiskalte Coke gereicht. Wo gibt es das noch ??? Nebenan im "Angels Restaurant" isst man hervoragend. Wir würden wieder hierher kommen !
Danny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ausreichendes Motel hinter dem Yosemite
Motel hinter de Yosemite Nationalpark und für eine Nacht völlig ok. Wir waren zufrieden, da es auch sehr günstig war. Mammoth Lakes an sich ist ein kleiner süßer Ort mit viel Charme, da eigentlich kuscheliges Wintersport-Dorf und daher in guter Lage. Gerne wieder, da alles völlig in Ordnung war.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Etwas verwohntes Motel im wunderschönen Mammoth L.
Kamen gerade erst aus dem Yosemite Nationalpark und waren froh über den schön heißen Whirlpool und dem sauberern Bett. Zimmer sind etwas eng und können heller gestaltet sein. Hotel allgemein aber in einem älteren und abgewohnten Zustand und daher nur ok.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Geht so
Hotel war ok, es gibt aber bessere in der Umgebung. Man fährt ca. 30 Min. bis zum östlichen Parkeingang. Die Region ist allgemein sehr schön und deshalb auch teuerer.