Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wenn man nichts Besseres bekommt geht es auch hier
Das Motel liegt an der Lombard street, dem Zubringer zur Golden Gate Bridge, von der Straße her ist es sehr laut. Die Zimmer hatten einen unangenehmen Geruch, wechseln half auch nicht. Wenn man nichts anderes zu dem Preis bekommt, kann es für ein oder zwei Tage eine Möglichkeit sein. Es gibt sicher bessere Motels für vergleichbare Preise in San Francisco. Tipp: Für den öffentlichen Nahverkehr kann man sich schon am Flughafen eine Mehrtageskarte lösen, die Entwertung erfolgt bei der ersten Fahrt, man kann also…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angst
Wir hatten einfach nur Angst - in unser Zimmer wurde offensichtlich bereits eingebrochen und notdürftig "zusammengeflickt". Fremde Haare im Bad, eine alte schmuddelige Decke... Wir wollten eigentlich länger in S.F. bleiben - sind dann aber am nächsten Tag abgereist! TIP: Ein paar Schritte weiter ist ein Thai Restaurant "Gatip" - schmeckt wie am Markt in Thailand!!!! Echt lecker!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Lautes, ungemütliches Motel in der Lombardstreet
Ein Durchgangsmotel an einer sechsspurigen Durchfahrtsstraße, der Lombardstreet. Die Zimmerwände waren so hellhörig, dass wir die ganze Nacht nicht ein Auge zubekommen haben. Ständige Anreisen,wir hatten das Gefühl, als würden alle direkt durch unser Zimmer laufen. Das Inklusive Frühstück bestand aus einem eingeschweißten Kuchen und Kaffee, der alle war, als wir einen triken wollten. Nebenan befindet sich Ihob, dort gab es lecker Frühstück. Dieses Motel ist ein No-Go!!!