Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Überwältigend ist anders
große, gepflegte Grünanlage, please dont feed the Monkeys, wir wurden 3 Wochen zweimal täglich nach unserer Zimmernummer gefragt- das Hotel war NICHT ausgebucht!
Carl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traumhaftes Hotel mit wunderbarem Service
Wunderschönes Hotel in traumhafter Gartenanlage. Der Swahili Baustil passt perfekt in die tropische Landschaft. Tolle, grosse Zimmer mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Der tolle KaskadenPool ist ein echtes Highlight. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam, freundlich und machen aus einem tollen Hotel erst einen perfekten Ort für einen großartigen Urlaub.
Farvah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traum im wahrsten Sinne des Wortes
Mein Mann und ich haben das Hotel im Dezember 2016 für zwei Wochen besucht und sind einfach nur begeistert gewesen. Wir reisen sehr viel und immer in verschiedene Länder um viel Kultur mitnehmen zu können und noch nie habe ich so freundliche, liebevolle und nette Menschen gesehen und angetroffen wie im Swahili Beach! Jeder Wunsch wurde erfüllt und alle waren stets bemüht alles schnell und zur Zufriedenheit auszuüben. Auch den Eigentümer haben wir kennenlernen dürfen und ich muss sagen, dass wir selten so…
Daniel & Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel. Immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit einer grandiosen Garten- sowie Poloanlage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Der Service ist sehr gut.
Tobias Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein traumhaftes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Traumhaftes Hotel. Sehr zu empfehlen. Es ist sehr stilvoll bis ins Detail eingerichtet. Faszinierend sind die Pools, welche Terrassenartig angeordnet sind.
Tobias Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Urlaub! Service Top! Traumhaft
Es war ein sehr schöner Urlaub. Tolles Hotel, sehr nettes Personal! Sehr zu empfehlen. Safari & Strandurlaub
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitzenhotel mit ungünstiger Lage
Sie können definitiv nicht im Meer schwimmen. Egal welche Tide. Baden im Sinne von sitzen im Wasser ist bei Flut möglich. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Essen qualitativ hochwertig und geschmacklich sehr gut und interessant. Äffchen (harmlos) Laufen frei auf dem Gelände herum. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden sofort wieder hingehen, wenn das mit dem schwimmen nicht wäre wie ist. Schade aber hakuna matata!
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur in traumhaftem Ambiente
Entspannung und Erholung pur ...hatten wir während unseres Aufenthaltes hier! Wir haben uns vom ersten Tag an wohl und heimisch gefühlt!! Eine neue, sehr schöne und gepflegte Anlage mit großem Palmengarten, üppiger Vegetation und vielen Blumen. Absoluter Blickfang ist die riesige Poolanlage, die zum Strand hin abfällt. Das Baden im Meer ist nur bei Flut möglich...Badeschuhe sind wegen des felsigen Untergrundes sehr zu empfehlen! Ich habe es genossen...manchmal länger als 1 Stunde! Es schwimmt viel Seegras im Meer,…
Manfred(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Größenwahn in indischem Stil
Nachdem das Kaskazi Beach Hotel durch unbegreifliches Mißmanagement zu Grunde gerichtet war, mußten wir sehr ungern aber doch das Hotel wechseln und sind deshalb ins Nachbarhotel gewechselt. Dort sind wir Gast, im KBH waren wir daheim!
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach super
Sind seit 3 Tagen zurück. Eine sehr schöne Hotelanlage. sehr große Poolanlage. Weißer Sandstrand. Baden leider nur bei Flut möglich. Aber bei Ebbe kann man viele Meerestiere entdecken z.B. Seesterne, Tintenschnecken, Tigermuscheln... und vieles mehr. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bank und ein Supermarkt. Die Safari haben wir außerhalb vom Hotel gebucht bei ITA Tours and Safaris Adventure. Man wird vor dem Hotel von 2 Kenianern angesprochen und zu diesem Büro geführt. Wir haben die Safari nach Massai…