Riesige Poollandschaft. Leider für ältere Personen keine Einstiegsgeländer an den Pools.
Wunderschöner Garten mit vielen ungefährlichen Wildtieren.
Schön gestaltete Strandbar mit Restaurant:
Bar im Haupthaus am Abend mit Klaviermusik.
An der Südküste z.Zt. das beste Hotel.
große, gepflegte Grünanlage, please dont feed the Monkeys, wir wurden 3 Wochen zweimal täglich nach unserer Zimmernummer gefragt- das Hotel war NICHT ausgebucht!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Gartenanlage.
Der Swahili Baustil passt perfekt in die tropische Landschaft. Tolle, grosse Zimmer mit sehr geschmackvoller Einrichtung.
Der tolle KaskadenPool ist ein echtes Highlight.
Alle Angestellten sind sehr aufmerksam, freundlich und machen aus einem tollen Hotel erst einen perfekten Ort für einen großartigen Urlaub.
Mein Mann und ich haben das Hotel im Dezember 2016 für zwei Wochen besucht und sind einfach nur begeistert gewesen.
Wir reisen sehr viel und immer in verschiedene Länder um viel Kultur mitnehmen zu können und noch nie habe ich so freundliche, liebevolle und nette Menschen gesehen und angetroffen wie im Swahili Beach!
Jeder Wunsch wurde erfüllt und alle waren stets bemüht alles schnell und zur Zufriedenheit auszuüben.
Auch den Eigentümer haben wir kennenlernen dürfen und ich muss sagen, dass wir selten so…
Traumhaftes Hotel. Sehr zu empfehlen. Es ist sehr stilvoll bis ins Detail eingerichtet. Faszinierend sind die Pools, welche Terrassenartig angeordnet sind.
Sie können definitiv nicht im Meer schwimmen. Egal welche Tide. Baden im Sinne von sitzen im Wasser ist bei Flut möglich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Essen qualitativ hochwertig und geschmacklich sehr gut und interessant.
Äffchen (harmlos) Laufen frei auf dem Gelände herum.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden sofort wieder hingehen, wenn das mit dem schwimmen nicht wäre wie ist. Schade aber hakuna matata!
Entspannung und Erholung pur ...hatten wir während unseres Aufenthaltes hier!
Wir haben uns vom ersten Tag an wohl und heimisch gefühlt!!
Eine neue, sehr schöne und gepflegte Anlage mit großem Palmengarten, üppiger Vegetation und vielen Blumen. Absoluter Blickfang ist die riesige Poolanlage, die zum Strand hin abfällt.
Das Baden im Meer ist nur bei Flut möglich...Badeschuhe sind wegen des felsigen Untergrundes sehr zu empfehlen! Ich habe es genossen...manchmal länger als 1 Stunde! Es schwimmt viel Seegras im Meer,…