John(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist alles in allem wirklich empfehlenswert. Vor allem das Personal ist so freundlich und zuvorkommend, man wird immer gegrüßt und fühlt sich einfach nur wohl. Wir mussten nicht lange warten (ob am Pool, Restaurant etc.) bis jemand kam und fragte ob wir etwas trinken wollen oder ob alles passt. Die Zimmer sind sauber (zwar Flecken auf dem Bettvorleger aber den haben wir einfach weggetan) und es gab jeden Tag frische Handtücher. Der Zimmerservice kommt sogar 2 mal am Tag und bereitet beim 2. mal das…
Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlt Resort für Seele und Gaumen!
Ein sehr außergewöhnliches, sehr sauberes und wunderschönes Hotel. Jeder der dir Seele baumeln lassen möchten und sein Gaumen verwöhnen möchte, ist im Swahili resort absolut richtig!
Isabel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolute Empfehlung!
Wir waren 12 Tage im Swahili Beach Resort - und es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Das Essen und vorallem die große Auswahl waren klasse, das Zimmer stets sauber, am Pool gab es immer Plätze und frische Handtücher, die Mitarbeiter waren ohne Ausnahme freundlich, hilfsbereit und hatten stets ein lächeln auf den Lippen! Man hat super viele Infos erhalten, wo man auswärts zb essen gehen kann, wieviel man wohl ausgeben sollte für Tucktucks etc. Am Strand wurden die Algen…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Wir können das Hotel weiterempfehlen, allerdings sollte man von afrikanischen 5-Sternen keine Arabischen erwarten...
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Heruntergekommen, kein Preis - Leistungsverhältnis
Heruntergekommen, absolut kein 5 Sterne Hotel. Katastrophale Bäder, kein guter Service, WLAN praktisch nicht nutzbar, Frühstück eine Zumutung für Europäer, Dinner das Selbe. Nicht zu empfehlen, es gibt wesentlich bessere Hotels am Diani Beach. Schlechter Strand mit vielen Steinen und Felsen!!
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Spitze
Im Swahili Beach Resort wird stets darauf geachtet, dass der Gast seinen Urlaub zu jeder Zeit in vollen Zügen genießen kann. Dies gelingt so gut wie immer, wenngleich der Service teilweise unkoordiniert erscheint.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit super Poolanlage und gutem Essen !!!
Sehr schön angelegtes Hotel mit perfekter Poollandschaft, und gutem Essen !!! Wir waren als Familie mit 2 Kindern da, und es hat uns an nichts gefehlt. Nettes Personal, gutes Essen und die Ruhe an den Pools und in der Anlage zeichnen das Hotel aus. Nur das Baden im Ozean ist an dieser Stelle nur eingeschränkt möglich, da sich direkt vorm Hotelstrand ein Riff befindet.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafte Anlage!
Einfach nur WOW! Dort stimmt einfach nur alles. Wunderschön gepflegtes Resort, sehr leckeres/frisches & abwechslungsreiches Essen. Die Mitarbeiter sehr nett, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Den Beachboys sollte man von Anfang an diplomatisch zu verstehen geben,dass man seine Ruhe haben möchte oder eben nicht;) ein spannendes Ebbe-Flut-Schauspiel wo man viel sehen kann. Kein wirklicher Badestrand,dafür viele Pools! Wir sind sehr beeindruckt.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Unbedingt empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit gutem Essen und tollem Service. Es gibt schönere Strandabschnitte am Diani Beach, aber kein schöneres Hotel. Die fantastische Poollandschaft macht wieder wett, dass man bei Ebbe nicht immer im Meer schwimmen kann.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine wirkliche Ruheoase
In diesem Hotel fühlen sie sich sehr wohl. Die Zimmer sind sehr groß und immer gut gesäubert. Die Gartenanlage mit den Pools sind wirklich ein Traum. Ein Hotel zum entspannen!