Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Badehotel mit direkter Strandlage
Großes modernes Hotel mit direkter Strandlage. In der näheren Umgebung gibt es eigentlich nicht viel, bis auf ein paar kleine Restaurants gegenüber.
Patrick (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Direkt am naturbelassenem Sandstrand
Die schöne Anlage befindet sich ausserhalb vom Zentrum, es hat aber eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Es handelt sich vor allem um ein Familien-Hotel da viel Animation angeboten wird. Die Zimmer sind modern eingerichtet (wir haben ein upgrade erhalten, was sich aber nicht unbedingt als Vorteil gezeigt hat). Unser Zimmer mit Blick auf den Pool hatte einen etwas muffigen Geruch. Abends um 23.00 haben wir dann auch noch festgestellt dass die Laken schmutzig waren und laute Musik von der Disco kam. Nach unserer…
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 4 Sterne Anlage, max 1-2 Nächte, abgewohnt
Hotel hat keinesfalls 4sterne Niveau , absolut in die Jahre gekommen , nicht für einen länegeren Aufenthalt zu empfehlen . Anlage wirkt führungslos , viele Angestellte , aber bis auf wenige Ausnahmen machen die meisten einen wenig engagierten Eindruck ! Kann. Ich so ganz nachvollziehen, wieso so eine Anlage bei deutschen Reiseveranstaltern im Programm ist !

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Busineshotel mit Schwächen bei der Sauberkeit
Gute Lage aber schlechtes Housekeeping. Bettwäsche wird nicht gewechselt. Gutes Frühstück. Nette Leute im Swiss Deli. Eher ruhiges Businesshotel. Angenehmer Pool aber nervig mit Handtuchkarten. Meist gutes wlan.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Strandhotel!
Schönes Strandhotel mit guten Frühstück, die Zimmer waren gut in der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants! Waren auf Grund einer Rundreise dort für 1 Nacht.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Strandhotel!
Wir waren auf Grund einer Rundreise für 1 Nacht in dem Hotel, sehr schöner Strand auch das Früchstück war gut. Näheres in der Umgebung gab es nicht!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel mit traumhafter Lage
Hotel liegt direkt am Stand. Chefkoch ist Franzose somit gab es nicht nur nationale sondern auch internationale Küche!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Garten
Ein ganz ansprechendes Hotel mit sauberem Zimmer, sehr schönem Garten mit einer großen Poolanlage, der Hotelstrand ist sehr breit und mit einigen Liegen. Leider war das Frühstück nicht ganz so umfangreich wie es dem Hotel entsprochen hätte, aber es ist ausreichend.
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholung am Strand
Ich habe den Aufenthalt hier sehr genossen nach einer Rundreise. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist natürlich in die Jahre gekommen aber annehmbar. Gegenüber gibt es Lokale und Shops. Der Strand ist kein Traumstrand hier aber man kann ins Wasser und es gibt gleich rechts neben dem Hotel eine Bar. Das Frühstücksangebot ist nicht überwältigend aber man findet etwas Leckeres, um satt zu werden.
Dieter(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zum Baden sehr gut, zur Stadt ist es weit
sehr großes Hotel, in L-Form um den großen Pool gebaut Wlan ist im gesamten Hotel gut verwendbar