Kasia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme wieder
Das Hotel würde ich jeden empfehlen welche sucht nach Erholung . Für mich ist diese Hotel 10/10. Ich treffe da sehr freundliche und hilfsbereite Menschen. Ob in reception Mohamed , in Beach Bar Omar und Ahmed und auch Rest dieser Team. Und das Küchen Team welche hat uns wirklich sehr gutes essen vorbereitet und natürlich alle freundliche Kellner in Restaurant . Ich kann mich nur bei euch herzlich bedanken für diese besondere gefühl welche mir gegeben hättet. Familiär, freundschaftlich und immer willkommen zu sein.…
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Erholungsurlaub
Tolle ruhige Lage, gemütliche Strandliegen, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, Zimmer wurden immer sauber gemacht.
VaporVII(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wärmstens weiterzuempfehlen 👍🏼
Super reichhaltiges Frisches essen. Super Service in der ganzen Anlage. Sehr schöne Strand Lodges mit immer freien Plätzen und Liegen.
Kyra(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das freundliche Animationsteam hat unseren Aufenthalt bereichert.
Alles in allem ein super Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich, Zimmer sauber und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Elena(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle es weiter!
Das Hotel ist sehr schön und es gibt viele verschiedene Sachen zum machen. Das Animations-Team (Salma, Kenzy, Mohamed und Mizo) ist sehr freundlich und motivierend. Jeden Tag organisieren sie verschiedene tolle Aktivitäten. Neben den Aktivitäten kann man aber auch gut am Strand entspannen und schwimmen.
Anina(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Viel Spaß mit einem engagierten Animationsteam im Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer positiv eingestellt. Essen ist auch sehr lecker.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel am roten Meer 🌊
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Schöne Anlage mit sauberen Zimmern und tiptop sauberem Strand.Essen ansprechend, schmackhaft, riesige Auswahl. Jederzeit zu empfehlen!!!
Isabella(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Strandferien vom Feinsten
SWISS INNN Dahab; Nov 2024 Erneut - und zum vierten Mal in Folge - haben wir uns im Swiss Inn eingenistet, um dem Novemberblues zu entfliehen. Auch diesmal fühlten wir uns wieder bestens aufgehoben. Die Hotelanlage mit viel Grünfläche und blühenden Sträuchern wird von den Gärtnern gut gepflegt und ist eine ruhige Oase. Die Selbstbedienungsbuffet mit Vorspeisen- und Dessertbuffet ist ein wundervoller farblicher Anblick. Mit sichtlichem Stolz empfangen der Küchenchef und der Dessert Verantwortliche die Gäste beim…
Erik (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich super! Ich habe meinen Urlaub dort sehr genossen. Das Personal und der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Das Entertainmentteam gibt sich sehr viel Mühe und bietet täglich verschiedene Programme an. Inagesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen! Nach meinem ersten Aufenthalt möchte ich auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank an das Team!😊
Gerhart(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter
Das Swiss Inn ist einfach in Jeder Beziehung einzigartig .Die gute Lage am Sandstrand genügend Liegen sowie die wunderschön gepflegte Hotelananlage mit den Blumen und Palmen. Wir werden jedes Jahr wieder sehr herzlich empfangen von den langjährigen Mitarbeitern ob im Restaurant oder am Strand. Das Essen sehr lecker die Zimmer sauber alles wie immer bestens ! Wer Ruhe sucht ist in der Vorsaison richtig da noch keine Animation. Allen Mitarbeitern des Swiss Inn einen herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt…