Wir kennen das Hotel seit 2009 und kommen immer wieder in unregelmäßigen Abständen zurück. Jedes Mal haben wir das Gefühl, dass wir nie weg waren, da die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Hotel, die schmackhafte Küche und die Qualität im Hotel immer gleich gut geblieben ist. Wir lieben Dahab und wir lieben diese Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Azsgezeichnet!
Kleines familiär anmutendes Hotel. Angestellte und Leitung sind stets für uns als Gäste da. Essen, Strand, Freundlichkeit, Sauberkeit lassen ubs jedes Jahr wieder in dieses Hotel fahren.
Wir sind Gäste seit 2012 und reisen 2-3 mal im Jahr ins Swiss Inn Resort. Die Lage und der Strand sind perfekt! Mein Lebenspartner taucht und ist begeistert von der Tauchschule (Extra Divers). Das Meer und die Berge sind wunderschön...Entspannung pur!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Freundlich, herzlich, erholsam = einfach Genial
Wir waren nun 10 mal im Swiss In Dahab. Wir fahren nach Dahab, weil dort die Extradiver Tauchbasis von Silvie und Rene ist und das Swiss Inn!! Mit seinem ganz besonderen Flair! Wäre da nicht genau dieses Hotel, wären wir auch nicht 11 mal nach Dahab geflogen. Das ist nicht nur Urlaub in Ägypten, das ist Urlaub im Swiss Inn Dahab und das ist Besonders - probieren Sie es einfach aus!
Wir waren auch einmal im Nachbarhotel - oh je, nie wieder! Wir haben uns dann abends in die wunderschöne Strandbar des Swiss Inn…
Das Swiss Inn in Dahab ist ein angenehmes und ruhiges Mittelklassehotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Es liegt am schönsten Strandabschnitt des lang gezogenen Sandstrandes der Lagune. Ein toleranter "harter" Kern deutschsprachiger Stammgäste bildete das Rückgrat der noch nicht sehr zahlreichen Besucher in der Nebensaison. Daneben einige andere Westeuropäer, Ukrainer, aber auch zunehmend aegyptische Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön.
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Super geeignet für Taucher und Leute, die es gerne ruhig mögen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl in dieser Anlage. Peter, du kannst Stolz sein auf deine Leute.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles sauberes freundliches Hotel, immer wieder
Ich komme schon 8 Jahren ins Sw
iss Inn.
Es ist wie ein Heimkommen.
Nettes hilfsbereites Personal, feines Essen wunderbar präsentiert.
Schöne saubere Zimmer, Sandstrand und sanftsbfallendes sauberes Meer.
Ich war zum 30. mal im Swiss Inn und es ist immer wieder schön! Ruhiges familiäres Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wunderbarer Strand zum Schwimmen und mit den Extradivers geht zum Schnorcheln. Ich habe mich sehr gefreut, dass Peter Schiess wieder GM ist. Hoffentlich bleibst er längere Zeit im Swiss Inn!