Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes und günstiges Hotel
Gutes Hotel im alten Teil von Dubai. Die Mall liegt unten und ist leicht erreichbar. So hat man keine langen Fusswege. Günstige Restaurants in der Nähe. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Frühstück ist auch gut.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und saubere Zimmer.
Tolles Hotel und super gelegen . Cafés und Restaurants in der Nähe . Tolle und saubere Zimmer ! Kann man nur empfehlen. Der Ausblick von den oberen Etagen ist sehr schön. Mitarbeiter stets freundlich. Wir kommen wieder
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel für Dubai
Sehr luxuriöses Hotel in Al Rigga. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe . Zimmer sehr elegant mit toller Aussicht
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind klasse mit bequemen Betten. Das Frühstück ist herausragend, so dass keine Wünsche offen bleiben. Der Pool könnte allerdings etwas größer sein.
Jost(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Großzügiges Hotel, direkt an der Mall
Ja, gutes Hotel zentral gelegen
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zentrales Hotel mit guter Anbindung an ÖPNV
Zentral, 1 Min bis zur Metro-Station, kostenfreies Valet-Parking. Schönes Restaurant, freundliche Mitarbeiter, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber auch Bars.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmes Sauberes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafens. Sehr sauber und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und großes Frühstück. Im Eingangsbereich ist auch ein direkter Zugang zur Mall. Eine Metrostation ist auch ganz in der Nähe, die die beide Metrolinien in Dubai bedient. Wir Hatten einen tollen Aufenthalt um die Stadt zu erkunden. Was man wissen sollte ist, dass man nicht so zentral ist um das neue Dubai zu erkunden, hat uns aber überhaupt nicht gestört, da die Verbindungen der Metro sehr gut sind…
Oliver(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel für einen Städtetrip nach Dubai
Bei unserem letzten Städtetrip nach Dubai sind wir im Swissotel untergekommen. Das Hotel hat eine gute Anbindung in die City mit der U-Bahn. Auch der Flughafen ist nach einer kurzen Fahrt gut erreichbar. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Auf unsere „Extra Wünsche“ wie glutenfreies Gebäck und Oat Milk wurde eingegangen. Am Abend wurden wir traumhaft umsorgt, da wenig Gäste auch im Hotel Abendessen waren. Das Essen ließ auch am Abend keine Wünsche offen. Ob vom…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehmes Stadthotel, ausreichend für StopOver
Angenehmes Stadthotel im Geschäftsvirtel Daira. Ausstattung und Mobilar entsprechend eines 5* Hotels. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schwimmpools vorhanden. Sehr nahe gelegen an den öffentlichen Verkehrsanbindung.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stadthotel mit fairem Preis/Leistungs-Verhältnis
Angekommen mit der Lufthansa Lh630, da wollten wir spät abends nicht noch nach RAK fahren. Wiederholter Aufenthalt, kein absoluter Luxus, wir fühlen uns jedoch wohlfeiler in Deira.