Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an der U-Bahn. Viele Sehenswürdigkeiten sind daher schnell zu erreichen. Sanlitun kann sogar zu Fuß besucht werden. Etwas in die Jahre gekommen, Frühstück ok
Hotel mit recht guter Lage und freundlichem Personal. Jedoch kann der Aufenthalt je nach Zimmer und Jahreszeit zum Horror werden. Bei 35 Grad Aussentemperatur war es in Zimmer 1325 trotz Klimaanlage unerträglich heiss.
Zentral an einer U-Bahn Station gelegen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr nett. Due Zimmer sind z. T. relativ großzügig geschnitten.
Grosser Hotelkomplex in Citylage von Peking. U-Bahn Station direkt vor dem Haus. Das Hotel hat saubere, eher kleinere Zimmer und ist ein wenig in die Jahre gekommen.Das Gäste sind international.Das Hotel ist für eine Städtereise gut geeignet.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das betrifft jetzt das Zimmer das ich anfangs hatte und manche Bereiche im Hotel, trotzdem war alles sauber und ordentlich. Jedoch kenne ich andere Swissotels die deutlich mehr bieten bzw. einfach besser sind.