Mitten in der Stadt Izmir liegt das alte jedoch immernoch sehr gute Hotel Swissotel Büyük Efes. Die Fernseher im Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem war es top.
Elegantes Hotel mit verdienten 5 Sternen direkt im Zentrum von Izmir. Der Meerblick vom Zimmer war super schön. In wenigen Minuten zu Fuß erreicht man unzählige Shops und Restaurants.
Der Service ist perfekt und das Essen super lecker.
Es gibt nichts zu bemängeln!
Das Swissôtel Büyük Efes ist ein sehr gutes Hotel. Ich hatte Zimmer 1516 mit Blick zum Meer. Das Hotel ist sehr groß, doch davon ist nichts zu spüren. Das Personal ist freundlich, die Lage super und das Essen ebenfalls. Ich werde wiederkommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Teppich nicht ganz sauber
Im großen und ganzen ein sehr angenehmes Hotel mit netten Personal, es hat sich aber verschlechtert da ich fast jeden Monat dort bin muss ich sagen das mein letzter Aufenthalt von der Qualität nachgelassen hat. Teilweise wurden die Handtücher vergessen und der Kaffee wurde auch nicht ganz aufgefüllt im Zimmer Bzw. die Beutel.
Doppelte Bezahlung bei der Abreise trotz Vaucher vom Veranstalter, an der Rezeption wurde mir gesagt der Veranstalter hat nicht bezahlt.
Super zentral gelegenes, großes Stadthotel mit umfangreichen Einrichtungen, wie Spa und Wellnessbereich,
großer Garten mit sehr schönem Außenpool. Ideal um Stadt und Erholung zu kombinieren.
Leider zeigt das Hotel aber auch deutliche Schwächen.