D.(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr, sehr gut!
Hatte im November 2013 einen Business Trip, ich hatte glaube ich meine suite im 21 Stockwerk... die Aussicht Bombe, wenn Moskau nicht so nebelig oder voller Smog wäre. Freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Olcay(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel in Moskau
Tolles Hotel mit allem komfort eines fünf Sterne Hauses. Die Zimmer sind stilvoll. Das Badezimmer ist ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Hotel liegt etwas Abseits vom Zentrum, ist jedoch innerhalb von 5-10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Erholung pur nach einem stressigen Arbeitstag
Das Hotel ist eine Erholung nach einem stressigen Arbeitstag in Moskau mit dem Pool, Fitnessraum und Sauna. Das Frühstück bietet für Jeden das Geeignete. Das Hotel ist schwer zu überbieten.

Maike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Das Rundum-Sorglos-Paket
Alles sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sauber und macht einen recht neuen Eindruck. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ich bekam auf Nachfrage, ob ich ein Stück Gebäck mit aufs Zimmer nehmen darf, sogar für meine Rückreise noch eine Papiertüte, mit der Aufforderung, gern noch etwas mehr mitzunehmen... Personal ist insgesamt sehr freundlich und aufmerksam!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tophotel mit Superservice
Ein optimales Hotel bei einem Besuch in Moskau, mit der besten Verkehrsverbindung zum Airport Domodeovo mit dem Airport Express vom Bahnhoff Paveletskiy in der Nachbarschaft - das nächste Mal, wieder nur dort !
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, immer wieder gerne!
Super Hotel, immer wieder gerne !!!! Sehr nettes kompetentes Personal ! Super Service ! Sehr sauber und modern! Traumhafter SPA-Bereich !
Neeltje(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Palast in Moskau
5 Wintertage in einem Hotel, das sich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf die 'Fahne' geschrieben hat. Wunderbarer Service und gute Sprachkenntnisse beim Personal machten den Aufenthalt rundum erfreulich. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen liess, rundete alles ab. Welch eine Auswahl! Wir haben uns 100%ig wohl gefühlt im Swisshotel Krasnye Holmy - und der Blick aus vom Tower im 33. Stock (Bar und Restaurant) auf die winterliche Stadt war spektakulär!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt an der Moskva, aber leider gibt es kaum etwas rundherum. Wenn man geschäftlich dort ist, ist es toll. Ansonsten liegt es etwas abseits vom Roten Platz. Die Restaurantmöglichkeiten rundherum sind begrenzt. Das Essen im Hotel ist sehr teuer. Das Hotel ansich ist toll. Die Zimmer sind sehr groß, modern, top Zustand. Die Ausstattung ist super (Nespressomaschine, Flachbildschirm). Das Bad ist ein Traum. Riesen Badewanne und tolle Dusche. Das Frühstück ist sehr ergiebig und sehr lecker. Der Fitnessbereich…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Spitze
Das Swissotel hehört zu den Spitzenhotels in Moskau und ist wohltuend modern und schnörkellos eingerichtet. Freundliches und kompetentes Personal, super Frühstück und eine (teure) Skybar mit atemberaubender Sicht und guten Cocktails. Nur die Lage am Dom Musiki ist nicht optimal, wenn man nicht gerade zu einem Konzert dort möchte. Kreml/Tverskaya sind jedenfall zu weit um zu Fuß zu gehen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafter Ausblick
Das Hotel hat 28 Wohnetagen, darüber befinden sich noch ein Konferenzsaal und die Panoramabar. Die Zimmer sind gut ausgestattet, besonders das Bad läßt keine Wünsche offen. Bis zur 12. Etage gehen die Standardzimmer, darüber liegen die Advanced Zimmer. Die Aussicht ist phantastisch! Ein wunderbares zentrumnahes Hotel zum Abschalten und Auftanken nach anstrengenden Tagen.