Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswertes Resort
Mein 10-tägiger Aufenthalt im Radisson Blu Resort in El Quseir war fantastisch. Hervorzuheben sind die makellose Sauberkeit und das exzellente Essen. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Minuspunkt war die laute Kindermusik abends und die Qualität der alkoholischen Getränke. Trotzdem ein top Aufenthalt, den ich wärmstens empfehlen kann!
Gabriele und Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel zum relaxen und wohlfühlen
Ein schön gestaltetes Hotel mit einzelnen Häusern im arabischen Stil. Der Garten ist wunderschön angelegt und gepflegt. Es war für unseren Reisegrund geeignet jedoch würden wir das nächste Mal früher fliegen, evtl. Ende Oktober, Anfang November wegen der roten Flagge.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein günstiges Hotel zum Tauchen
Super Bungalows mit Terrsasse und viel Platz. Die Anlage ist weitläufig und gut ausgestattet.
Oksana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannte, erholsame Urlaub. Gerne wieder Ägypten beim nächsten Urlaub
Direkt daneben gibt es Diving Center, mit Ausflügen. Es gibt dort einen Mann mit Spitznamen Honda, der spricht fliesen deutsch. Ausflüge super organisiert, Schnorcheln immer mit Guide, bis immer gut betreut, alle beherrschen Englisch und zum Teil deutsch. Wir hatten Ausflug mit Schiff und zum Schnorcheln auf ändern Strand, war super. Equipment ist vorhanden und im guten Zustand.alles top und empfehlenswert
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel, super gutes Personal.....zum Entspannen und Erholen :-)
Toller Service am Strand! Kalt Getränke oder mal einen Kaffee.
sIrikit und Ewald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragend Gratulation an das ganze Team
Wir kennen viele Hotels in Ägypten...aber dieses ist wirklich TOP. Die Küche ist sehr vielseitig und schmeckt wirklich sehr gut.Das Hotel ist sehr weitläufig...LIegen stehen wunderbar frei somit kann man hier wirklich entspannen.....IM Hotel dröhnt nicht ständig laute Musik. Die angeschlossene Tauchbasis ist auch TOP...das Haustriff toll zum schnorcheln und tauchen. Man kann das Hotel mit den freundlichen Mitarbeiter nur weiterempfehlen Wir kommen sicher wieder
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Zimmer und guter Ausblick
Das Zimmer war super und mit guter Aussicht. Der Zimmerservice war sehr sympathisch und hat gute Arbeit geleistet. Abdelftaah war auch sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, die Animation am Abend ist nicht gut, die Bars sind am Abend überfordert oder geschlossen, das reservieren von Liegen am Strand und Pool ist nicht erlaubt wird aber ab 07:00 Uhr gemacht und vom Personal unterstützt.
Jan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur zu empfehlen!!!!
Hotel in die Jahre gekommen aber vollkommen egal. Super Service, sehr saubere Zimmer, geiles Essen! Das Einzige was stört, sind die ständig meckernden deutsche Touristen. Nur zum Fremdschämen!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fast scöner Urlaub
Es müssten dringend die Holzteile gestrichen werden. Zimmer sollten auch renoviert werden. Gegen die Liegestuhl reservierungen drastischer vorgehen.