Sehr schöne und ruhige, etwas ältere Anlage. Wir hatten ein Zimmer unweit des Strandes und haben von der Animation am Abend nichts gehört. War prima.
Ein fettes Lob an Gästebetreuer Mostafa Hashesh. Er spricht sehr gut deutsch und kümmert sich hervorragend um die kleinen Wehwehchen oder Wünsche der Urlauber.
Na ja, das Hotel ist gewiss nicht schlecht. Es gibt aber ein paar Regeln hier die nicht einem 5 Sterne Haus entsprechen. Das Haus läuft auch zur Zeit nur mit 50 % Auslastung und es können auch nicht alle Aktivitäten genutzt werden. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Der Service ist gut und das Hotel personal ist freundlich. Das kulinarische Angebot ist soweit gut, wir haben schon anderes erleben dürfen. z. B. JAZ Gruppe, Cleopatra, Mövenpick, Steigenberger etc.
Das Preis Leistungsverhältnis ist genial. Der Strand ist sehr schön, viele Liegemöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es besteht an einigen Stellen Renovierungsbedarf. Das hat uns jedoch nicht besonders gestört. Es wurde bei weitem aufgeholt durch sehr gute Verpflegung, sehr freundlichen Service, familiäre Atmosphäre, Sauberkeit von Zimmer und Anlage und grosse Hilfsbereitschaft. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Sehr schöne Anlage im Stil eines kleinen Dorfes im landestypischen Stil mit nur eistöckigen Gebäuden und schönen Wegen und Grünanlagen dazwischen.
Tolles Hausriff mit vielen neugierigen Fischen.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Sehr freundliches Personal.
Unterkunft dem Preis und der Leistung entsprechend. Lediglich das Getränkeangebot sollte überdacht werden. Die Cocktails in der Bar waren teilweise ungenießbar. Ansonsten sehr freundliches Personal und guter Service
Schöne Anlage
Etwas in die Jahre gekommen
Der Strand ist traumhaft
Das Wasser ist super schön
Cocktails könnten dort besser sein
Essen etwas abwechslungsreicher
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, die Möbel sind aber von hier Qualität und nicht abgewohnt. Das Essen war recht gut, die Qualität des Fleisches ging so. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich komme bestimmt wieder.
Mein 10-tägiger Aufenthalt im Radisson Blu Resort in El Quseir war fantastisch. Hervorzuheben sind die makellose Sauberkeit und das exzellente Essen. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Minuspunkt war die laute Kindermusik abends und die Qualität der alkoholischen Getränke. Trotzdem ein top Aufenthalt, den ich wärmstens empfehlen kann!
Ein schön gestaltetes Hotel mit einzelnen Häusern im arabischen Stil. Der Garten ist wunderschön angelegt und gepflegt.
Es war für unseren Reisegrund geeignet jedoch würden wir das nächste Mal früher fliegen, evtl. Ende Oktober, Anfang November wegen der roten Flagge.