Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel
Wir waren im letzten Sommer dort. Schönes Hotel, gutes Essen und guter Service. In unserem ersten Zimmer waren Ameisen, dies haben wir gemeldet und auf Wunsch ein anderes Zimmer bekommen. Die Animations/Fotographen/Friseur Anfragen, waren auf die Dauer etwas nervig. Strand war super schön, der Strandservice war immer recht aufmerksam und hat die Liegen für uns umgestellt. Wir würden das Hotel empfehlen. Man ist zum Teil irgendwo im nirgendwo und muss immer ein Texi nehmen, wenn man wohin wollte. Wir wollten eh nur…
Sylvie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut erholt
Schönes Hotel mitten in der Einöde. Gut zum schnorcheln und relaxen am Strand für einen einwöchigen Urlaub. El Ouesier sollte man sich als Ausflugsziel sparen. Die Zimmer sind wie kleine Bungalows über die Anlage verstreut. Wir fanden es sehr schön ruhig. Das Essen war gut, es hätte ein bisschen mehr/ öfter landestypisch sein dürfen. Die Gerichte waren immer großartig.
Farag(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traumurlaub...
Das Hotel ist sehr ruhig, sauber und das Personal außerordentlich freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist sehr lang...
Manuela(51-55)Deutschland
Viel Hoffnung , große Enttäuschung, niemals wieder
Dieses Hotel ist mit 5 Sternen dotiert, ich weiß nicht zu welcher Zeit das mal war ,aber zum jetztige Zeitpunkt und in diesem Zustand sind es höchstens 3 wenn nicht sogar 2. Ich weiß nicht ,wie dieses Hotel auf diese Höhe Bewertung kommt, aber bestimmt nicht original.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel. Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war verläuft es sich tagsüber durch die große Anlage, sodass man sehr gut entspannen kann. Beim Abendessen kann es zu bestimmten Uhrzeiten doch mal ein bisschen voll werden. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Für uns rundum ein Wohlfühlhotel.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Ort für einen Schnorchel-Urlaub
Die Hotelanlage bestand aus vielen kleineren Bungalows mit Wohneinheiten und nicht nur wenige hohe Hotelgebäude. Das sorgte für eine schöne Weitläufigkeit des Geländes, was durchaus von Vorteil ist, da das Umland wenig bebaut war und somit wenig Möglichkeiten für Auflüge zu Fuß bot. Dafür war das Angebot an geführten Touren durch Nachbarorte oder zum Tauchen/Schnorcheln/Wüstensafari/Quadtouren/.. riesig. Besonders schön ist der zur Hotelanlage gehörige und sehr gepflegte Strand, an dem man schon ab einer geringen…
Vera EllenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Nahezu alle Zimmer haben Sicht zum Meer, auch wenn sie als "Garten-Pool-Blick" bezeichnet werden. Die meisten Zimmer sind bereits überholt/renoviert.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafte Ferien
Sehr freundliches und hilfsbereites Pefsonal. Probleme werden ernst genommen und umgehend gelöst. Das Hotel ist sehr Empfelenswert.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel abseits der Massen von Hurghada
Ein ruhig gelegenes Hotel, bei dem man vor allem in der Nebensaison gut entspannen kann. Gut als Basis für Tauchausflüge. Oder Tagestouren Richtung Luxor. Anlage wunderschön, jedoch Zimmer zum Teil mit Rennovierungsbedarf, aber da sind sie gerade in der Nebensaison schon dabei. Ansonsten lecker Essen und freundliches, offenes Personal.
Kenan und Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden gerne wieder kommen
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wer Entspannung sucht und Schnorcheln möchte ist hier richtig. Schönes Haus Riff. Großzügige Anlage hier wird sehr viel Wert auf Umweltschutz und Sauberkeit gelegt. Kein Plastikmüll etc. Sehr nettes Personal man fühlt sich einfach wohl.