Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ini(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur
Ruhige, weitläufige Anlage. Sehr gute Erholungsmöglichkeit. Toller Service. Überaus freundliches Servicepersonal. Sehr gutes Essen. Sehr lösungsorientiert. Große Zimmer. Allerdings sehr laute Klimaanlage. Auch nach Zimmerwechsel wegen der lauten Klimaanlage, war auch die Klimaanlage sehr laut. 2023 sollten auch keine Plastikstrohhalme mehr benutzt werden. Pappbecher am Strand sind auch unnötig. Der Korallenschutz muss bei den Urlaubern durch das Hotel viel bewusster gemacht werden. Wenn an diesen Dingen noch…
Karl Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Radisson Blue Resort - Bestes Hotel am Roten Meer
Das perfekte Hotel für Paare und Ruhesuchende. Man hat immer die Möglichkeit in der weitläufigen Anlage sich zurück zu ziehen - auch außerhalb des Zimmers. Das Personal - egal in welchem Bereich - total freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant. Diese Vielfältigkeit, Frische und guten Geschmack haben wir selten erlebt!! Einfach mega TOP!! Inklusive der Kellner!!
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes ruhiges Hotel, nette Anlage
Sehr sauberes freundliches Hotel. Personal super freundlich und hilfsbereit. Tatoostudio leider nicht zu empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Essen super, Drinks super, freundliches Personal
Eine ruhige gepflegte Hotelanlage, mit sehr freundlichem Personal. Der Sandstrand ist super und ma Riff kann man toll schnorcheln.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr tolles und zuvorkommendes Hotel
Sehr zuvorkommend, nette Mitarbeiter. Die Lage ist zwar etwas weiter weg vom Flughafen aber trotzdem sehr schön. Das Meer ist wunderschön zum Schnorcheln, vorallem muss man nicht direkt vorne bei Steg rein, sondern man kann auch direkt vom Strand ins Meer
Nastja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegte Anlage, toller Strand und hervorragendes Essen und die sehr herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter hier runden das Ganze perfekt ab. Immer wieder gerne!
Silvia ElfiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine kleine Oase mit privatem Riff
Das Personal wünscht sich Trinkgeld, hat aber versucht, auch so freundlich und sehr wohlwollend zu sein (meine Karte hat nicht funktioniert).
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich möchte diese Anlage gern weiterempfehlen
Die Eingangshalle wunderschön mit mega bequemen Sesseln und Sofas,eine tolle Anlage mit vielen Palmen 🌴, alles sehr sauber und gepflegt, und die Wohnungen sind sehr geräumig und farbenfroh
Helmar und Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes ruhiges Hotel mit eigenem Hausriff
Absolut empfehlenswert. Wir waren schon das dritte mal dort und würden zu jeder Zeit wiederkommen. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist hervorragend und wird mit Liebe zubereitet. Das einzig störende für uns war diesen Mal die zu laute Musik am Abend. Das ist jedoch Ansichtssache und kein Sterneabzug.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhige unaufgeregte Oase
Ein wunderbar entspanntes Hotel, das zum Erholen einlädt. Wir haben den nächsten Aufenthalt schon geplant :-)