Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Ich konnte hier 9 Tage verbringen und war begeistert! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber top sauber und ordentlich. Die Grünanlage ist super gepflegt. Die Zimmer sind einwandfrei. Der Hoteleigene Strand ist riesig - hier ist genügend Platz sodass man nicht wie die Sardellen gequetscht liegen muss. Das Essen ist gut - es gibt eine Top Nudelbar!! Im Hotel wird man von dem einen oder anderen Dienstleister - Tauchlehrer, Spa-Mann - usw. Angesprochen da diese ihre Leistungen verkaufen…
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit Hausriff
Gutes Essen, schönes Ambiente, ruhig und familiär, freundliches Personal, ideal zum Schnorcheln. All Inklusive alles frisch und lecker am Büfett , lediglich beim Wein/Cocktails (lokal) sollte man sich über die Qualität bewusst sein ;)
Helene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kommen bestimmt wieder!
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Dies ist das zweite Mal, dass wir hier sind. Leckeres Essen, wunderbarer Strand, das Personal ist immer hilfsbereit. Nur die Zimmer müssen renoviert werden. Danke!!!
Hans-Ueli(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Resort zum Entspannen
Traumhafte Hotel Anlage mit sehr schöner grün Fläche mit Blumen , Sträucher und Wasserlauf. Bei diesem Resort kann man sich sehr entspannen, da es ausser einer Ausnahme keine Lärm Einwirkung von Musik gab.Wir hoffen sehr, dass. Radisson Blu Managment diese ruhige Oase so weiter führt , wie viele Stammgäste es schätzen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
2 Wochen pure Entspannung
Ein sehr schönes, entspanntes Hotel mit tollem Strand! Der Service war 1a, alle waren wirklich super nett. Das Essen war auch sehr lecker, vor allem das große Dessert-buffet, für jeden ist einfach was dabei. Insgesamt ein Top Hotel mit Super Preis- Leistung. Ein großes Lob auch an Mostafa H., welcher immer dafür sorge, dass die Gäste sich wohl fühlen und jeden noch so kleinen Wunsch sofort umsetzte.
Manon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel mit Charme für Ruhesuchende
Herrliche Ruhe, keine Hektik. Einfach entspannen pur. Ich bin das 2. mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, kurze Laufwege, super Service und Essen, einzigster "Nachteil" Steine/Felsen im Meer
Dajana und Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne - Erholung und Ruhe
Immer wieder sehr gerne- waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Sehr schönes Hotel mit kleinen Wohneinheiten. Wunderbar zur Erholung.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage
Schöne Anlage. Gutes Essen und freundliches Personal. Wir konnten gut relaxen und haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Günther (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, tolle Hotellage und sehr abwechslungsreiche Küche sorgen für einen sehr schönen Urlaub !