Sehr zuvorkommend, nette Mitarbeiter. Die Lage ist zwar etwas weiter weg vom Flughafen aber trotzdem sehr schön. Das Meer ist wunderschön zum Schnorcheln, vorallem muss man nicht direkt vorne bei Steg rein, sondern man kann auch direkt vom Strand ins Meer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegte Anlage, toller Strand und hervorragendes Essen und die sehr herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter hier runden das Ganze perfekt ab. Immer wieder gerne!
Die Eingangshalle wunderschön mit mega bequemen Sesseln und Sofas,eine tolle Anlage mit vielen Palmen 🌴, alles sehr sauber und gepflegt, und die Wohnungen sind sehr geräumig und farbenfroh
Absolut empfehlenswert. Wir waren schon das dritte mal dort und würden zu jeder Zeit wiederkommen. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist hervorragend und wird mit Liebe zubereitet. Das einzig störende für uns war diesen Mal die zu laute Musik am Abend. Das ist jedoch Ansichtssache und kein Sterneabzug.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Ich konnte hier 9 Tage verbringen und war begeistert!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber top sauber und ordentlich.
Die Grünanlage ist super gepflegt.
Die Zimmer sind einwandfrei.
Der Hoteleigene Strand ist riesig - hier ist genügend Platz sodass man nicht wie die Sardellen gequetscht liegen muss.
Das Essen ist gut - es gibt eine Top Nudelbar!!
Im Hotel wird man von dem einen oder anderen Dienstleister - Tauchlehrer, Spa-Mann - usw. Angesprochen da diese ihre Leistungen verkaufen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit Hausriff
Gutes Essen, schönes Ambiente, ruhig und familiär, freundliches Personal, ideal zum Schnorcheln. All Inklusive alles frisch und lecker am Büfett , lediglich beim Wein/Cocktails (lokal) sollte man sich über die Qualität bewusst sein ;)