Eine wunderschöne kleine Anlage. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr sauber und gepflegt war die gesamte Anlage. Wer hier was zu meckern hat ,den kann man nicht helfen. Mein erster Urlaub wo ich nichts vermisst habe. Abwechslungsreiches essen. Was super lecker war. Vielen lieben Dank an jeden einzelnen der dazu beiträgt, das man sich so wohl fühlt . Wir kommen wieder....
Sehr schönes ruhiges Hotel mit vielen Bungalows. Sehr freundliches und hilfsbereitem Personal. Ob Strand, Pool, Restaurant oder Reinigung verdient sich jeder 5 Sterne. Kein aufdringlicher Verkauf von zusätzlichen Leistungen. Haben selber Hammam, Massage und Fußpflege gebucht und waren mit der Beratung und Leustung super zufrieden. Das hauseigene Korallenriff ist super zum Schnorcheln geeignet.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gemütlich. Die eine oder andere Renovierung könnte aber nicht schaden. Wobei man sagen muss, dass alles sauber und ordentlich ist und der Service perfekt ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Auf Empfehlung von Freunden haben wir 2 Wochen in diesem schön gelegenen Hotel verbracht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war geschmacklich sehr gut und immer sehr schön angerichtet. Alle Mitarbeiter waren ausgesucht höflich, freundlich und hilfsbereit. Hier ist besonders Mostafa von der Guest-Relation hervorzuheben, der immer ein offenes Ohr hatte und, soweit möglich, alle Wünsche erfüllte. Herzlichen Dank hierfür.
Da am Steg leider oft die rote Fahne wehte, schnorchelten wir in der dem Hotel…
Schöne Anlage, super Essen und lauter freundliche Mitarbeiter, alles sauber und gepflegt. Tolle Poolanlage, schöner Strand und direkt nebenan Tauchbasis.
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer im Bungalow -Stil mit gepflegter Gartenanlage. Abwechslungsreiches Buffet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Service und Sauberkeit sehr gut.
Sehr sauber, aufmerksamer Service und sehr leckeres Essen. Der Strand ist schön, die Anlage sehr gepflegt und man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich wohl, sicher und aufgehoben.