Das Hotel ist nicht mehr jung, hat aber hat nichts von seinem Charme verloren. Zum Relaxen ausgezeichnet geeignet. Baustil, Strand, SPA und Restaurants laden dazu ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wenn ein Problem auftauchte, wurde es gleich gelöst.
Die Klimaanlage war ein wenig laut und ein paar mehr Steckdosen ( insbesondere eine im Bad für mitgebrachte Frisiergeräte) wären toll, ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Note 2,8 für ein 4-Sterne Hotel !
Personal- freundlich zuvorkommend
Gastronomie- wöchendlich wechselnd, z.T. Wiederholung = zu wenig für 4 Sterne
Themenabende- Fischessen war nur schlecht zubereitet, trocken und ungeniessbar, selbst für nur 35.- p.P
Zimmer- naja, stark renovierungsbedürftig
Zimmerservice- gut
Rezeption- immer freundlich und gute Infos parat
Abendshows- bitte nur für Kids, Rest war mies. Besser nur 2 Darbietungen, aber dafür Gute
Hausriff - sehr schön, aber leider zu viel Unwissende, die Korallen…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber noch toll. Der Gästemanager ist super. Er kümmert sich sofort um alles, damit sich die Gäste wohlfühlen.
Das Essen ist sehr sehr lecker. Wir gehen auf jedenfall wieder hin.
Einfach sehr schön, wir haben nur positive Eindrücke erlebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel sofort wieder buchen!!!
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter hat eine Glutenunverträglichkeit und sie bekam ihr eigenes frisch gebackenes Brot zum Frühstück, welches ihr sehr gut geschmeckt hat!
Das Schnorcheln am hauseigenen Riff war atemberaubend, man kam sich vor wie in einem Aquarium, wunderschön!
Die Angestellten im gesamten Hotel, vom Reinigungsmann bis zum Management…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
So wie es sein soll
Unterkunft war sehr Sauber und entsprach der Beschreibung, alles funktionierte, lediglich die Klimaanlage war sehr laut, was uns jedoch nicht gestört hat. Zimmer hatte eine Tolle Terrasse mit Blick aufs Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall eine Reise wert....
Uns hat es im April so gut gefallen das wir unbedingt wiederkommen mußten . Und wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. 👌
Wer Ruhe liebt ist dort genau richtig.
In die Jahre gekommenes Hotel aber sehr gepflegt und sauber.