Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Schöne überschaubare Hotelanlage, tolles Hausriff, super Essen und freundliches Personal. Insgesamt ist das Hotel etwas in Jahre gekommen und hier und da gibt es ein paar Reparaturen zu erledigen. An manchen Tagen wurde die Zimmerreinigung etwas zu schludrig durchgeführt, aber alles noch im Rahmen.
Marcus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erneut ein rundum wundervoller Urlaub
„Wiederholungstäter“ – erneuter Besuch in der schönen Anlage, mit 1-2 stöckigen Gebäuden. Keine direkten Nachbarhotels stören die besondere Atmosphäre des Hotels - zwischen Bergen / Wüste und Strand gelegen.
S.C.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Eindeutige Weiterempfehlung
Ich habe Freunde besucht, welche in El Quseir wohnen. Für diesen Grund hat sich das Hotel optimal geeignet. Es ist alles vorhanden um einen angenehmen Aufenthalt zu genießen. Dazu ist man schnell in der Stadt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Das Hotelanlage ist sehr grosszügig und überblickbar. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Das Hotel hat viel zu bieten für gross und klein.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht wie erwartet. Max.3 Sterne
Die Zimmer und die Möbel sind uralt und kaputt. Da muss echt was passieren. Keine 5 Sterne höchstens 3. Anlage ist sehr gepflegt
Eveline (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erwartungen erfüllt
Das Hotel ist in jedem Fall sehr zu empfehlen; Mr. Mustafa Hashesh s.Z. Gästebetreuer hat kleinere Reklamation taggleich behoben; gesamtes Personal äußerst zuvorkommend; eine Wiederkehr ist nicht ausgeschlossen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage - auf jeden Fall zu empfehlen
Die Hotelanlage bietet alles, was man für einen erholsamen Badeurlaub braucht. Das freundliche und hilfsbereite Personal hat uns die freien Tage versüßt und wir würden definitv wieder kommen.
Barbara Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Komme gerne wieder
Die Anlage war sehr ruhig und sehr sauber. Die Mitarbeitenden sind sehr, sehr nett und helfen immer gerne! Die Tauchschule speziell Hamada kann bestens empfohlen werden für Tauchanfänger und "Tauchprofis".
Sabine und Paul (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Radisson Blue El Quseir
Radisson Blue super freundliches Personal! Besser geht’s nicht!!!! Wir hatten ein kleines Zimmer-Upgrade vom Hotel mit Frontlinie und das Essen war auch lecker. Vielleicht nicht soooo viel Auswahl wie woanders dafür schmeckte alles sehr gut!???? Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das war unser 3. Aufenthalt dort und das war nicht der letzte. Der Manager ist auch sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass die Gäste sich wohlfühlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Ein sehr traumhaftes Hotel. Eingangsbereich und Lobby sind ein Hingucker. Räumlichkeiten sind groß. Das ganze Personal leistet großartige Arbeit. Es ist ein Hand in Hand 👌 arbeiten. Die ganze Anlage istwunderschön angelegt und gepflegt.